Табаско. Бедствие.

<< < (9/18) > >>

pashtet:
На самом деле действительно много земель, и не оврагов или болот, не обрабатывается. Не забывайте что Украина на самом деле огромная страна. Я как то был в гостях у каховцев при облете самолета. Так вот сотни гектар не паханной земли идеально ровной. Причина банальна - засоленная почва и сколько не пытались сеять - не ростет. Мне повезло меньше, у нас относительно плодородные земли и все что можно работает.

sema:
Геннадий Эдуардович!!! На Ваш вопрос - мой ответ! Если Вы получаете ( а так оно и есть) моральное удовлетворение от того чтобы ну хоть как то меня зацепить, то я ведь уже говорил на этом форуме когда вы уже обливали меня дерьмом ,что да-это был я ( вообще невижу ничего в этом зазорного), да- у меня была грубая посадка,когда я имея всего 15 часов самостоятельного налета,т.е. вообще без опыта - неудачно уселся на площадке для дельтиков  **Молочное ** в Крыму с курсом на море, кто летал там то знают этот заход через ЛЭП и лесополосу, кстати если ты Гена сам там не садился - то вообше закрой варежку и не умничай) Да я переоценил и себя и возможности самолета при сложном заходе , 30 град жаре и со 120 кг пассажиром сзади, Но я этого никогда не скрывал, наоборот рассказываю , обсуждаем, я на грабли наступил - может это убережет другого от подобного!Только Вот просьба попросите этого мной тоже уважаемого человека из Евпатории чтобы он просто сказал как было дело  , учил ли я кого то, или **показывал как нужно летать на Бекасе** или это был обычный перелет, Так Вот неуважаемый Геннадий Эдуардович - если этого не случитсято ты просто трепло подзаборное и баба собирающая сплетни!! И главное чего тебе никогда не понять с высоты восседания на царском троне на который ты сам с себя вознес хотя все вокруг видят что сидишь ты на старой гнилой табуретке без одной ножки!!    Так вот - АОПА это организация для таких как я пилотов (имею полное право вступить в нее) И такие как я имеют право собраться ( Не спрашивая высочайшего разрешения г-на Хазана) и самим выбрать руководство нашей АОПА  И запомни ( хотя тебе этого никогда не осознать - у тебе уже возвеличивание собственной значимости  -на уровне психического заболевания)   запомни - не Мы обычные пилоты должны заслуживать перед тобой право вступить в АОПА ( это для нас организация ) А ты должен заслужить чтобы пилоты выбрали тебя в руководство организации!!  Я уже достаточно взрослый человек чтобы иметь свое мнение и я его имею! Для меня не важно кто к какому лагерю относится, я очень уважаю ( хоть они и тебя поддержиают) отличных ребят Константина Оборина и Николая Закоту , мы прекрасно общаемся и нам нечего делить. А в существующую в твоем формате АОПА не хочу вступать только по той причине что прийдется общаться с тобой, Не хочу общаться с человеком который как трус прячется за бумажки и закорючки , боится по честному , по мужски разрулить создавшуюся ситуацию в интересах всех пилотов Украины( А не только для членов частного клуба) невидит что все что творится дошло до мертвой точке именно благодаря тебе!! Я все сказал - готов принять критику в свой адрес если не прав!!!

Mike:
Что то я не уловил, а с коих это пор Sema и ГХ на разных сторонах барикад?!

sema:
Был бы очень рад чтобы вообще небыло никаких между нами всеми баррикад , но с Г,Х, только по разные,

Hunter:
Интересно, сколько продержится пост №42? Начало отщета 22.12.12.  12:56:35

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница