Первая посадка - как это... (из серии "Приключения в Бельгии")

<< < (18/35) > >>

dusik:
Цитата: napets от 01.01.2013, 23:10:44 pm

Ну во!Сначала одни бабосы косют,а потом вторые-головы.Хорошо если только свои.Тьху-тьху-тьху.С Новым Годом.

Да ладно, не все так уж плохо... Это я утрирую немного. Но по факту - от полетов действительно не отстраняли. По крайней мере меня. А вообще случаи были - помнится даже и на месяц!

С другой стороны, никто просто так отстранять не станет. Это не в интересах студента! Ну какой смысл сидеть на земле, скажим, неделю. Особенно если только и на неделю я приехал??? Гораздо лучше разжевать студенту - объяснить что он сделал не так!

В моей учебе было несколько таких моментов, когда по факту "содеянного" ткнули мордой как котенка... И беседу разъяснительную провели! Поверьте - работает гораздо лучше всяких там отстранений! И на учебе негативно не сказывается...

alexchiz:
Саня,отстраняли от полетов во времена тотального дефицита...машины работали сутками,людей ,желающих летать,была уйма....Вот тогда отстранение от полетов действительно было наказанием...А сейчас что....отстранили-баблос школа не получила...Все....И кому от этого лучше?
 Всех с Новым Годом...

dusik:
Продолжу разбавлять "сухой" рассказ фотками...

Это мой первый "пробный" полет на Socata TB-10. Почему не на Цессне? Мы хотели полетать с другом - он тоже раздумывал об учебе. Поэтому надо было что-то 3-4-х местное... Конечно хотелось 172-ю, но она в тот день была занята...

И так, 16-е марта 2012 года. Погода - просто супер...

Предполетный инструктаж начинаем прямо на перроне!

dusik:
Друг "по несчастью"... Его так и не заципило....

dusik:
Пока я просто пассажир, еще не студент. И предполоетную приходится делать Генри - самому. А мы просто сидим в кабине и офигиваем от колличества эмоций!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница