Новые правила регистрации ВС

<< < (7/13) > >>

alexchiz:
Цитата: pashtet от 14.12.2012, 12:23:46 pm

Боюсь что таким образом оно не прийдет никогда. Согласен с Семой на 1000.

Т.е. Вы предлагаете загонять или заманивать людей в одну сторону или в другую,не взирая на их собственную оценку ситуации?Так тоже ничего хорошего не будет...

sema:
Alexchiz меня как и Вас никто никогда силой никуда не загонит, и я не призываю тупо подчиняться комуто ( с детства неприучен)  и выбор мне кажется уже все сделали , так чего еще ждать ,ведь ситуация сама неразрулится а будет только ухудшаться и честно говоря мне вообще любая АОПА как то парралельна, но мне не парралельно с чем я столкнусь когда прийдет время перерегистрировать ВС , продлять пилотское и т,д,  Если эта структура и этот лидер действительно своими делами будет способствовать тому чтоб нам легче жилось вот таких людей я готов поддерживать, а смотреть как вместо этого лбами сокрушаются бетонные стены - надоело , мне кажется все таки эту энергию нужно пустить на созидание!! От этого всем только лучше будет!!!

pashtet:
Я предлагаю убрать из сообщества двойное лидерство. Эсли бы это приносило пользу, это одно. Но гавно, извеняюсь, давно плещет через край. Так вот согласен с тем, чтобы собрались летающие, которым не безразлично, причем собрались все с обеих лагерей и выбрали. И закрыли этот вопрос навсегда!

sema:
Именно это я и предлагагаю - подумать наконец не каждый о своих амбициях а об общем деле!

Геннадий Хазан:
Паштет , Вы были на круглом столе? Вы знаете кто и что говорил?
Мне лично не нужны ваши умозаключения.
 Повторюсь еще раз, мы подготовили 14 вопросов ДАС. В протоколе 9. Это показатель.
Остальное от лукавого.
Чего либо разьяснять в интернете не имею никакого желания. Уж увольте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница