Новые правила регистрации ВС
Геннадий Хазан:
А вам не кажется паштет, что представляться в ДАС должностью которая на сегодняшний день не подтверждена ни одним документом это по крайней мере не этично? Эти аспекты лично Вас не волнуют?
Мое пребывание в должности ограничено периодом до следующего собрания АОПА - Украина в январе следующего года.
Далее судьбу организации и руководство , будем определять как и записано в Уставе голосованием Членов организации
алло:
rus, для Вас! Читал, почитывал как и многие из Нас и вот таки ДОСТАЛО, то, что Сема упомянул под выгребной дачной ямой.
Ленинизм, Сталинизм, Хазанщина или Яковлевщина, может все таки Авиация, без амбициозных царьков. А милые пусть бранятся, тешатся между собой не втягивая Всю Украину в свою междуусобицу!
А теперь по делу. Телефончик: 351-85-12, там сидит орел Евстратов В.И. и орлица Стороженко Л.И. они то и будут заниматься перерегистрацией наших АОНовских судов. Без иронии, они должны нас консультировать, как авторы творения - Правила регистрации ВС в Украине. А теперь с иронией, УДАЧИ нам всем, нет БОЛЬШОЙ УДАЧИ.
Приказ 636 (спасибо , что не 666) для любопытных, зарегистрирован в Минюсте, а это значит даже если и внесут в него изменения и поправки с пожеланиями круглого стола, пройдет 2-6 месяца, а так придется пожить пока по их правилам!
По поводу оплаты перерегистрации! ДА, платить придется, но давайте поулыбаемся, Вы в свои квитанции смотрели когда регистрировали самолеты? Получите №№ и перерегистрацию грн. за 20-50, Наши жены в маркетах за один присест тратят гораздо больше. Не в количестве гнр. дело, а в потраченом времени.
Транспондер. Для озадаченных, номер на 24 цифры выдан судну, а не UR №№ и не хозяину. А то, что стоит 3600 грн. (молодцы пацаны , хороший бизнес за 30 минут работы 3600) позвонить та спросить, что делать? А вообще, если у меня Мерс, то я на станцию ТО запоржца не поганю машину, дороже будет!
алло:
Профессор Преображенский в "Собачьем сердце" предлагал не читать ..., почитал на ночь Правила, хорошие новости, черным по белому - в очередь на перерегистрацию вставать не надо, сделают попутно при очередном продлении ЛГ!!!
alexchiz:
Цитата: алло от 14.12.2012, 22:30:22 pm
...в очередь на перерегистрацию вставать не надо, сделают попутно при очередном продлении ЛГ!!!
Правда..!?Сделают?А за чьи деньги?И с какой стати люди должны повторно платить за те действия,которые они не предлагали и не заказывали?И регистрация была не 20-50 грн....
И не важно,сколько тратят наши жены...они их тратят для своей семьи...и деньги эти не украдены и не получены в кабинете в виде взятки...
А теперь давайте поулыбаемся вместе...Чтоб приехать в Киев нужно потратить на билеты или бензин,перегистрацию,перестрахование(номер-то новый)ответчик,поклейка номеров.И выйдет очень даже не маленькая сумма.И эту сумму я не планировал платить по чье-то прихоти.
Теперь по ответчику....например я его мог и сам закодировать...руки оттуда растут...только отделу АОН такая кодировка не подходит...Им нужна бумага,что работа проведена сертиф организацией...А цена на эту услугу там с учетом всего посчитана....иначе почему всех направляют в аэроскан?
Адрес в кодировке дается и самолету и владельцу и номеру...эта бумажка у меня есть и не надо вводить людей в заблуждение...Изменение одного показателя влечет за собой изменение всего адреса.Вы считаете,что эта сумма незначительная,копейки....?Не поможете копейками...??
Я считаю,что никто не должен платить деньги из-за пары негодяев,которые решили написать новые правила под небольшую группку людей.
@rus:
когда Part-M принят у нас(он отличаеться от оригинала,но это временно) ??
было время призадуматся у всех,думаю было.
получили напоминание....
и только сейчас начинаем осознавать.
Навигация