Новые правила регистрации ВС

<< < (6/13) > >>

@rus:
вот именно,но один вопрос у вас столько наболевшего..

почему вы зарегестрировались всего два часа назад??

Геннадий Хазан:
Прочитав текст авторства "алльо" про то, что жалеют "бедного" чиновника ни в коем случае "не причастного" к очередной " поганке" в сторону АОН, начинаешь задавать себе риторические вопросы ;D. То хвалиться тем к чему не причастен, и отнекиваться от того, к чему якобы не причастен.))))

Сегодня на " круглом столе" я просто прозрел увидев уровень компитенции некоторых навязываемых нам всем "пророков" от авиации.
У этих пророков основным тезисом не согласия с трех буквенной регистрацией прозвучала фраза" Сейчас зима, и пилотам будет сложно перекрашивать номера, да и дорого это" (с)

Не выдержал, и искренне рассмеялся над этими словами)))))

sema:
Грязь! Грязь !! и Грязь кругом !!!  Тонны льющегося ГАВНА ( Извините достало)  в перемешку с со смешными переживания за свой имидж!!!!  Для меня чейто имидж это то как я это вижу ,а не как мне пытаются это преподнести, форум уже давно превратили в яму под дачным туалетом где все это накапливают чтобы в конце концов выплеснуть на кого нибуть! Уже давно стараюсь вообще не влезать  во все эти дрязги, но все равно хочется  общения с летной братией, полезного и приятного ! А на деле - как зайдешь на форум так и тут же наступишь на такую срань что хочется бежать хлоркой отмываться!!! ну ведь вообще не проблема решить этот вопрос с АОПА по нормальному, по честному , по мужицки: Собрать летную братию на общий съезд и чтоб для права голоса было достаточно иметь пилотское и ВС, и тогда МЫ сами по заслугам решим КТО есть КТО! И обяжем меньшеннство подчиниться большинству, Лично Я подчинюсь большинству, и лично Я подойду например к Г,Хазану( Если его пилоты изберут) и извинюсь что значит я заблуждался сидя у себя в провинции а люди значит правильнее все понимают, Но это будет Наше коллективное решение , ведь все мы достаточно сформировавшиеся личности чтобы нами все время пытались манипулировать! Вот это будет по мужски и трус будет тот который опять прикрываясь крючкотворством найдет кучу причин чтобы уклонится от честного голосования! ведь мужики посмотрите это теперь каждого из нас напрямую касается , а то Мы только стоним и лялякаем : тот закон приняли , там гайки закрутили, а структуры которая будет наши права отстаивать у Нас так и нет, поэтому и ожидать ничего хорошего не приходится и если и дальше будет продолжаться перетягивание каната по колено в дерьме, процес просто потом уже никто не сможет остановить! Все очень просто : Каждый лидер ( а их вообще может быть несколько) должен доказать летной братии что он действительно Лидер  а Мы смогли бы сделать свой ВЫБОР! Извините если что не так - это мое видение вопроса!

alexchiz:
Не должен никто никому подчиняться.Это совковые привычки,подчинить меньшинство...Всем известно,как из меньшинства можно сделать большинство и наоборот...Хотите подчиняться-пожалуйста....Лично я не собираюсь.Каждый сделает свой выбор когда придёт время...Люди посмотрят,оценят и примут решение....Не надо вешать ярлыки ни на людей ни на ситуацию...

pashtet:
Боюсь что таким образом оно не прийдет никогда. Согласен с Семой на 1000.
И кстати Гена, Яковлев о твоем предложении оставить 4 буквенную не смеялся искренне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница