Страсти по АЭАУ.
Fram:
Цитата: Vane4ka от 09.12.2012, 19:53:07 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 09.12.2012, 19:48:56 pm
И Шплинт. А вобще вот: [url]http://all-hit.tv/3724-sumerki-4-saga-rassvet-chast-2.html[/url]
все открыто и доступно.
Ну и любимый вопрос, ну и чё? :-)
Сумерки классное кино ))
Поделитесь личными впечатлениями от членства в этой организации. + и - и нужно ли это вообще.
Ваня, там какая то непонятная ссылка... Какие впечатления Вам нужны ? Пришло время, когда стало понятно, что 40 человек, представляющих в той или иной мере пилотажный спорт в стране не могут делится на разные там фракции. Засунули свое "Я" в задницу, и начали думать, как жить дальше, после того, как мы умрем... Вот пришло четкое понимание, что после нас никого нет ( Димыч самый младший член сборной Украины, если я не ошибаюсь). И фСё!!! Начали ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Не знаем, что из этого выйдет, но знаем, что пытаться надо, вот и пытаемся ...:)
Mike:
Цитата: Fram от 09.12.2012, 21:50:38 pm
Пришло время, когда стало понятно, что 40 человек, представляющих в той или иной мере пилотажный спорт в стране не могут делится на разные там фракции. Засунули свое "Я" в задницу, и начали думать, как жить дальше, после того, как мы умрем...
Золотые слова...
Дима Давыдкин:
Цитата: Vane4ka от 09.12.2012, 19:53:07 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 09.12.2012, 19:48:56 pm
И Шплинт. А вобще вот: [url]http://all-hit.tv/3724-sumerki-4-saga-rassvet-chast-2.html[/url]
все открыто и доступно.
Ну и любимый вопрос, ну и чё? :-)
Сумерки классное кино ))
Поделитесь личными впечатлениями от членства в этой организации. + и - и нужно ли это вообще.
Пардон, это не мое своеобразное чувство юмора а обычная невнимательность, впрочем простительная в отпуске.
Вот правильно: http://nfau.org/index.php?page=sostav-2
Дима Давыдкин:
Да, действительно правильно :-).
Безусловно нужно. Только эта федерация, которая собственно представляет Украину в ФАИ имеет право проводить как национальные Чемпионаты так и представлять страну на международных. После нескольких лет разброда и шатаний, наконец все устаканилось. Ситуация была слегка аналогична АОПАа и у, только без вражды и неприязни. В марте наконец все собрались, договорились - и сейчас вроде работа наладилась. Не без шероховатостей но вобщем я считаю на 5 балов. Были приняты Правила на 2012-2015г, Положение о ЧУ, да и сам ЧУ был проведен весьма неплохо. Дальше мы продолжаем приводить наши спортивные документы к тому виду к какому хотим. В основном после окончания Чемпионата Украины (20 сентября) обговариваем все по электронке, и 15.12. соберемся в реале чтобы проголосовать за введение тех изменений которые мы хотим. Не все наверное хотят одинаково, это и правильно. Для этого и соберемся.
Вроде как ответил.
Sixe:
Когда в прошлый раз я вплотную прорабатывал вопрос об АЭАУ, общался я с одним инспектором, лояльным к самодельщикам, который имеет право выдавать заключение о техническом состоянии построенного самолёта. И когда я его спросил: "А Вы правда имеете право принимать на техком самоделку?", он мне очень просто ответил: "Иметь-то я имею, только принимать нечего, пока что"...
Нет сейчас такого количества работающих самоделов, чтобы создавать под это отдельную организацию, да и существующие правила предусматривают регистрацию таких аппаратов как "Аматорськi Повiтрянi судна" и процедура их регистрации есть, и в процедуре этой нет ничего не подъёмного - только стандартные вопросы безопасности. И требования к таким судам есть ещё с СССР и они описаны в достаточном объёме ещё в 1989м года у журнале "Моделист-конструктор" как требования техкома слёта СЛА-89 и этих требований достаточно, чтобы построить нормально летающий аппарат даже по собственному проекту.
Тут есть другой момент - кто эти требования будет читать и, тем более, выполнять? Когда я разговаривал с соседями по даче и сейчас на новом месте строительства, мне ни один застройщик не сказал, что его проект кто-то считал, а больше половины удивлённо на меня смотрели и спрашивали: "А частные дома разве считать надо на прочность". Когда я взялся строить ангары, то, помимо расчётов, порвал у себя на стенде специально для этой цели изготовленный узел соединения полуферм крыши - самый сложный и нагруженный узел и сделал это просто для собственного спокойствия.
Подытожу свою писанину: хотите строить самолёт - стройте, выдерживая элементарные нормы и правила, проводите простейшие испытания отдельных элементов, документируйте каждое своё действие на фото и видео, выполняйте расчёты - и будет вам счастье в виде СЛГ на ваш пепелац безо всякой АЭА, а вот когда таких аппаратов в стране будет хотя бы сотня - можно будет объединяться в ассоциацию. На сегодняшний день чтобы содержать хотя бы одного специалиста на минимальном окладе размер взносов будет просто не подъёмным для такого количества потенциальных членов.
Цитата: Валентин Миколенко от 09.12.2012, 19:20:02 pm
Моя мечта это небольшая мастерская, которой я с несколькими друзьями мог бы строить самолеты, у меня скромные амбиции.
У меня тоже когда-то были скромные амбиции - иметь маленький настольный токарный станочек, чтобы построить простенький самолётик... Теперь у меня 100 м2 мастерская, в которой, помимо производственного токарного станка весом в две тонны есть, ещё такой же фрезерный, радиалка и плоскошлифовальный, да верстак 3,5 х 2 метра весом в тонну с кучей нацепленного на него оборудования. Про количество инструмента я уже молчу. Тут главное вовремя остановиться - у меня не получилось)))
Навигация