Страсти по АЭАУ.

<< < (19/22) > >>

Vane4ka:
Миша, твой вопрос не совсем прост и рассуждений на счет "что станем делать" будет очень много.
Мне просто интересно, для чего та же ФССУ тесно сотрудничает с FAI.
Или почему ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ РЕГІОНАЛЬНА ГРУПА З БЕЗПЕКИ АВІАЦІЇ получила от ДАС сумму в 220 000 грн за разработку нормативно-правовых актов?
Что мешает АЭАУ разрабатывать НПА в сфере экспериментальной авиации и еще на этом зарабатывать?
И в общественной организации все члены работают как волонтеры и помогают друг другу на общественных началах. ИМХО.
Кто-то юрист, кто-то инженер, кто-то строитель с опытом и т.д.

Vane4ka:
Цитата: Дима Давыдкин от 09.12.2012, 19:48:56 pm

И Шплинт. А вобще вот: [url]http://all-hit.tv/3724-sumerki-4-saga-rassvet-chast-2.html[/url]
все открыто и доступно.
Ну и любимый вопрос, ну и чё? :-)

Сумерки классное кино ))
Поделитесь личными впечатлениями от членства в этой организации. + и - и нужно ли это вообще.

Mike:
Цитата: Vane4ka от 09.12.2012, 19:51:27 pm

Миша, твой вопрос не совсем прост и рассуждений на счет "что станем делать" будет очень много.
Мне просто интересно, для чего та же ФССУ тесно сотрудничает с FAI.
Или почему ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ РЕГІОНАЛЬНА ГРУПА З БЕЗПЕКИ АВІАЦІЇ получила от ДАС сумму в 220 000 грн за разработку нормативно-правовых актов?
Что мешает АЭАУ разрабатывать НПА в сфере экспериментальной авиации и еще на этом зарабатывать?
И в общественной организации все члены работают как волонтеры и помогают друг другу на общественных началах. ИМХО.
Кто-то юрист, кто-то инженер, кто-то строитель с опытом и т.д.

Ну да, 220 тыс. это понятно за что и за как. Но не думаешь же ты, что тебе тоже так с бухты-барахты, дадут хоть 2 тыс? Да нет, я не из недоверия, просто ну вот сделаю я вам организацию, юридическое лицо. Будет вам юрист, даже за бесплатно, так как сам авиатор. Ну с что делать будете? Я просто искренне, не понимаю...

Геннадий Хазан:
Ванечка хочу Вас растроить. Денег эта группа НЕ получила, а результат ее деятельности надеюсь мы все почувствуем на себе уже в новом году. Это несколько, достаточно разумных документов, подписанием которых они сейчас и занимаются.

Будет вам юрист, даже за бесплатно, так как сам авиатор. Ну с что делать будете? Я просто искренне, не понимаю...

Собственно Михаил в более прямой и конкретной форме выразил смысл моих улыбок ))))))))

Геннадий Хазан:

Моя мечта это небольшая мастерская, которой я с несколькими друзьями мог бы строить самолеты, у меня скромные амбиции.

А что мешает тебе уже сейчас иметь мастерскую?

Нашей верхушке требуется требуется только обезличенная серая масса, быдло употребляющее как можно больше пива и той же водки. А чиновники очень тонко улавливают откуда дует ветер и с холуйским рвением выполняют все прихоти власть предержащих.

Не нужно обобщать.
Просто руководитель отдела АЗП ДАС все 4 года своей работы занимался по сути парой вопросов:
- Как задвинуть ВЕСЬ АОН под ТСОУ
- Как угодить двум депутатам ВР которые его туда протолкнули.
- как обеспечить увеличение продаж изделий одного украинского производителя

А при этом, как усложнить авиационную жизнь визави.

Поверьте мне коллеги на слово, ни самоделы, ни АОН в целом или по частям власть имущим в хребет не уперлись.
Про них никто не слышал из них и слышать не собирается.

А вот отстаивать насущную проблематику АОН перед чиновниками высшего ранга начальник отдела АОН и не собирался. Было все с точностью НА ОБОРОТ!
Примеров более чем достаточно.
 Стоит взглянуть на количество зарегистрированных МДП и прочей подобной техники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница