Страсти по АЭАУ.
лазарь:
Цитата: glib от 30.11.2012, 19:27:34 pm
Очень даже согласен что нужен такой класс, как американский "экспериментал", но давайте тогда уже и нормы все у американцев перепишем. Что-то мне подсказывает что не должно быть таких строгостей. Расскажите, кто знает, из первых рук, как там на самом деле. Вот например такая ссылка.. [url]http://www[/url].***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1230233911
Хорошая ссылка, с достойным переводом нормативных документов. Осталось найти тех, кто может реально поменять законодательство Украины.
glib:
Подписываюсь в члены организации) хотя мне кажется что не серьезно это..
Геннадий Хазан:
Коллеги, напомню Вам всем что Украина декларирует путь своей интеграции в Европу, а не в Америку)))
Хотя мы бы хотели, что бы в Европейские правила вошли некоторые Американские нормы
ПыСы.Так же обращаю Ваше внимание , для полетов на ВС категории ЭКСПЕРЕМЕНТАЛ за границы страны выдавшей разрешение на полеты( пермит ту флай) нужно получать каждый раз разрешение на выполнение единичного полета, и вписывать его в 18 поле ФПЛа
air:
Мне нравятся размыщления людей, я так понимаю не построивших ни одного самолета, о эксперементальной авиации смех да и только.Очень конечно хочется чтоб как в Европе и подход и закон, работа проверяющего(человек разбирающийся в этом вопросе а не просто чинуша) все для человека. Но похоже жизненое время на этой планете уходит и мы этих перемен можем не дождатся.... очень жаль.
preacher:
Цитата: air от 01.12.2012, 12:16:18 pm
Мне нравятся размыщления людей, я так понимаю не построивших ни одного самолета, о эксперементальной авиации смех да и только.
То есть, нужно сначала построить,
- а затем уж рассуждать, по каким правилам, его нужно было строить? ;D ;D ;D
Или как? ???
Цитата: air от 01.12.2012, 12:16:18 pm
Но похоже жизненое время на этой планете уходит и мы этих перемен можем не дождатся.... очень жаль.
Конц света, уже такое количество раз, пытались встретить, что пора бы было уже и привыкнуть.
И хотя этому миру, осталось и не долго уже, однако не сейчас.
Руки опускать не нужно, а нос вешать тем более не следует. ;)
Навигация