Страсти по АЭАУ.

<< < (4/22) > >>

preacher:
Цитата: FLY_INTER от 30.11.2012, 14:07:02 pm

ст.8
5. Установчі документи юридичної особи, а також зміни до них,
викладаються   письмово,   прошиваються,    пронумеровуються    та
підписуються засновниками (учасниками) або уповноваженими особами,
Когда-то вносил изменения в устав, майже громадсько(й) организации, принес копию в орган регистрации, взяли, проверили, зарегистрировали в журнале, сказали: досвидани подошьем сами.
Возможно что-то и изменилось с тех пор - не знаю.

Sixe:
Цитата: glib от 30.11.2012, 11:33:54 am

Давайте только вот с  этим "по полной программе , и расчеты , и испытания  и все прочее" не увлекаться..

Если разработка ведётся снуля, то и контроль за таким строительством должен быть самым жёстким - это нормально, поскольку, прежде всего, это безопасность. Другое дело, что этим могут злоупотреблять инспекторы, поэтому-то и нужен класс "экспериментал" в Воздушном Кодексе" и подробное описание что это и что с ним делать в авиационных правилах.
Уверяю Вас - изготовить примитивный стенд для нагружения крыла эксплуатационной перегрузкой займёт времени не больше, чем изготовление самого крыла, но за то сам автор буде спокоен, что оно не сложится при первом же полёте, да ещё, не дай Бог, если облётывать будет не автор. Так же и с остальными испытаниями - всё это вполне доступно, протокол таких испытаний вести и хранить не сложно, равно как и чертежи на аппарат - вот Вам и документация для регистрации полного самодела.

glib:
Очень даже согласен что нужен такой класс, как американский  "экспериментал", но давайте тогда уже и нормы все у американцев перепишем. Что-то мне подсказывает что не должно быть таких строгостей. Расскажите, кто знает, из первых рук, как там на самом деле.  Вот например такая ссылка.. http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1230233911

Геннадий Хазан:

Что-то мне подсказывает что не должно быть таких строгостей.

Нужно учиться бороть свои страхи!))) ;D

glib:
вряд-ли я хочу от Вас совета на тему своих страхов..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница