Пилотское братство – взгляд со стороны.

<< < (6/16) > >>

Дима Давыдкин:
Их мирить ненадо:=). Они четко знали что хотят: один выпускать левую палочку, другой правую.

Геннадий Хазан:
preacher  Вы к сожалению НЕ знаете истории.
А она банально проста.
В один момент , один человек, будучи рядовым членом организации начал считать, что может принимать решения не посоветовавшись ни с кем. Даже скажу больше, поправ все нормы морали начал обещать руководящие должности в этой организации " богатым и влиятельным".

После того, как на собрании РАДЫ эта деятельность была осуждена, чел принял решение одного из голосовавших выгнать со своего аэродрома.
Вот остальные от него не зависели.
С ними было труднее.
Тогда было этим индивидуумом принято "мудрое решение", он сказал что начхать хотел на организацию, и посмотрит как эта самая организация без его "звездного имени" будет существовать ..

Эпилог известен!
Организация прекрасно существовала , и далее СЛАВА БОГУ существует и БЕЗ этого "звездного индивидуума" до сих пор! ИМХО!

Только вот незадача !)))))
"Звездный индивидуум" не может без нее жить )))) ;D
Да и жаба начала душить, как мол такое могло произойти, да и с амбициями не совсем АЛЬО!)))

Вот такой грустный комикс я описал в паре предложений, исходя из произошедших событий) :)

preacher:

Цитата: Геннадий Хазан от 30.11.2012, 16:50:00 pm

preacher  Вы к сожалению НЕ знаете истории.
А она банально проста.

Да, это правда - не знал, ну это и понятно.
Однако по роду своей деятельности, видел огромное количество - и сор, и расколов, и предательств, и травли, когда те люди, с которых другие брали пример, ..... ну в общем вы и сами все хорошо знаете.
Вопрос в том, что состояние противостояния, отнимает множество сил и энергии, а иногда и здоровья. Очень хотел бы, чтобы в Украине, начался какой нибудь хороший проект, который бы вы по отдельности, не могли бы осуществить, и вам пришлось бы, координировать свои усилия. Есть еще вариант, когда кто-то, кого вы реально, оба уважаете, посодействовал бы, в вашем примирении. Не обязательно откручивать все назад, или по-новому объединятся, - достаточно убрать противостояние, и перейти просто, к уважительному сотрудничеству. Не обязательно даже, все забывать, - просто отложить в сторону. Тут даже, к действию никакому призывать не нужно, - оно должно как-то само образоваться.

Kamikadze:
Именно ВОТ ТАКИМ ДЕЛОМ я попробовал заняться в прошлом году... О, да!!! Именно в это же время, в декабре! К моему великому сожалению,- люди меня попытались смешать с дерьмом, извалять в перьях и оболгали... Хотя, как показало ВРЕМЯ,- я никому не врал и действовал строго по УСТАВУ этой самой АОПА.
Но, я надеюсь, что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ восторжествует и в нашем "окремном" болотце на окраине Европы! Разве кто-то мешает приехать на Общее собрание АОПА, вступить в организацию (официально!) и решать эти самые проблемы малой авиации?! Январь 2013 года покажет зрелость и мужество пилотов.

Mike:
Думаю он не покажет, а лишь подтвердит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница