Как летать регулярно, не покупая своего ЛА?

<< < (23/37) > >>

Геннадий Хазан:

А еще + ДОСААФовские борта
Дима всех вместе около 420 на сегодняшний день ( это и ДОСААФ и тепловые аэростаты, и пара МДПшек) ...

Есть где посмотреть?

Да, у меня есть

dusik:
Цитата: Ульяныч от 21.11.2012, 22:36:14 pm

математеги..))))))))))))))))
шоб вы понимали в налете...  :P :P :P
вот, "у них"... на такую прорву "имеющих ппл и цпл" аж  50 000 налету в 11-м году...
а зато, в нашей стране... у оченно многих "действующих ПиПиЭЛьщикрв".... от 300, до 700 часов в год...  ;D ;D ;D ;D ;D.........так шо мы - лучшие по припискам!!!.................. бумага, она стерпит.... ;D ;D ;D

5 балов, Ульяныч!!!!

Дима Давыдкин:
Цитата: dusik от 21.11.2012, 23:03:00 pm

Вот подбираемся к сути - все хотят стать линейными пилотами... На бобик 747 не менее!!!

Ну кто хочет то в КЛА НАУ как минимум и учится. Хотят не все. Я, например, не хочу.
Просто я к тому, что ППЛ курсантов - независимо активный додаток или нет - можно не рассматривать. Они не хотят получать ППЛ, их заставляют. Раньше то просто по концу Свидетельство пилота ГА получали и все. У меня, опять же, ППЛ и небыло никогда.

Дима Давыдкин:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.11.2012, 23:03:32 pm

А еще + ДОСААФовские борта
Дима всех вместе около 420 на сегодняшний день ( это и ДОСААФ и тепловые аэростаты, и пара МДПшек) ...

И ультралайты с вертолетами тоже здесь?

dusik:
Я образно. Просто пропорции у нас и у "них" разные. У меня в группе из 10 человек, только трое заявились на ATPL (со мной включительно) - остальные только до ППЛ. Для себя, летать и радоваться!

ЗЫ Я тоже на бобик не хочу:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница