Как летать регулярно, не покупая своего ЛА?

<< < (22/37) > >>

Дима Давыдкин:
Я только хотел написать, но Лазарь опередил. У нас порядок действующих приватных пилотов на самолет примерно такой-же. 1 к 3, 1 к 5. Другое дело что у кого-то 5 самолетов, а у кого-то 0. Но, я думаю там примерно такая же картина.
Цитата: dusik от 21.11.2012, 22:48:47 pm

Это наверное с учетом "бакалавров" ВУЗов с налетом... вообщем без налета...

Не суть с налетом или без налета, бакалавры или черепа. Им (курсантам) этот ППЛ нафиг ненужен, цели и задачи другие, окончательная цель АТПЛ со всем гамузом в додатке.

Геннадий Хазан:

А зарегистрированных ВС что- то около   380

Месяц тому назад в гос реестре было 416 всех зарегистрированных ВС .

Дима Давыдкин:
Вот alexchiz коррективу внес по ВС. А еще + ДОСААФовские борта. Получше действительно чем у Датчан.

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.11.2012, 22:59:59 pm

А зарегистрированных ВС что- то около   380

Месяц тому назад в гос реестре было 416 всех зарегистрированных ВС .

Ничего не путаешь? что то многовато....я написал по памяти, но понимаю, что ошибся здорово....Есть где посмотреть?

dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 21.11.2012, 22:59:43 pm

Я только хотел написать, но Лазарь опередил. У нас порядок действующих приватных пилотов на самолет примерно такой-же. 1 к 3, 1 к 5. Другое дело что у кого-то 5 самолетов, а у кого-то 0. Но, я думаю там примерно такая же картина.
Цитата: dusik от 21.11.2012, 22:48:47 pm

Это наверное с учетом "бакалавров" ВУЗов с налетом... вообщем без налета...

Не суть с налетом или без налета, бакалавры или черепа. Им (курсантам) этот ППЛ нафиг ненужен, цели и задачи другие, окончательная цель АТПЛ со всем гамузом в додатке.

Вот подбираемся к сути - все хотят стать линейными пилотами... На бобик 747 не менее!!!

А я поднял эту тему как раз с целью разобраться - есть ли спрос на аренду ЛА? С адекватной ценовой сотавляющей конечно же...

Поэтому хотелось бы понять - сколько из этих 400 ППЛщиков хотят и готовы летать, хотя бы часов по 30-40 в год, если им таковую возможность предоставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница