Почему в Америке самое либеральное авиационное право?

<< < (2/3) > >>

Ветеран:
Согласен UA-320 с вами на все 100%.

Геннадий Хазан:
UA-320 
Я привел пример Америки на  основании ПОНЯТНО написанной статьи поднятой мной темы, прочитав которую становится понятны первопричины ИХ порступков
.
Только что вернулся из Европы после первой части обучения Европейским авиационным Правилам.

Все более чем понятно ( хоть со старта не совсем обычно). Достаточно много нарушений наказывается просто отбиранием лицензий ...НА ВСЕГДА!
А это в свою сторону является понятной ценой, " чем рисковать"...

Sixe:
Цитата: UA-320 от 15.11.2012, 17:40:11 pm

Генадий, так живет не только Америка, так живет Европа и вообще весь цивилизованный мир. У ребенка с малых лет заложенно в крови (голове, ногах и т.д.), что перейти дорогу на красный свет это неправильно, даже если машин на ней нет.
Почему-то я, не смотря на то, что родился и вырос в этой стране, так же стою на светофоре и жду зелёного сигнала, не зависимо от наличия машин на дороге и не потому, то меня так учили в школе - учили так всех без исключения, а потому, что я уважаю других участников дорожного движения и стараюсь со своей стороны создавать для других как можно меньше проблем, да и в остальном стараюсь максимально следовать установленным правилам во всём - кто мешает так же поступать остальным? Не законы такие - мы такие, общество таково и таких же, как само, оно выбирает депутатов, которые и принимают соответствующие законы. Именно большинство в любом обществе определяет как будет жить это общество.
И не надо далеко ходить за примерами - посмотрим на сообщения пользователей на этом форуме - каждый ли читает свои сообщения и проверяет наличие в нем опечаток перед тем, как нажать "Отправить", чтобы это сообщение выглядело презентабельно? А ведь жизнь наша состоит из мелочей, таких, как эти наши сообщения.

Геннадий Хазан:
Очень часто Виталик, сложно следить за правильностью написанного , при пользовании на пример, с мобильного телефона.
В остальном, ты прав!

UA-320:
Sixe, это здорово и правильно - начать с самого себя. Но есть еще момент, что те кто живет по правилам "там" этого совсем не выпячивает. И право другого на ошибки уважает (особенно если это не форум учителей русского языка, а всего лишь авиаторов, где кто-то пишет с мобильника, кто-то после работы, а кто-то и "совсем уставши")...
Генадий, извините, с репресивной направленностью системы я не согласен! Это и в этой статье было и сам могу рассказать на примере СМС (SMS - safety monitoring system) "большой авиации".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница