Скандал по химии

<< < (12/15) > >>

Читатель:
 Цитата: mdp-shnik от 08.11.2012, 09:38:16 am

Читатель, это было не признание, а прозрение. Отстал я от жизни... Вам спасибо за подсказку.

Пожалуй сто....
А чтобы от жизни не отставать, как сказал наш незабвенный гарант: "Надо быть, как дым - впереди паровоза!"  ;)

Пелипенко:
Цитата: Читатель от 08.11.2012, 14:34:26 pm

Цитата: Валентин Миколенко от 08.11.2012, 09:52:05 am

Цитата: Гном от 07.11.2012, 22:32:19 pm

Читатель.Так обясните с чего надо начинать МДПтам-партизанам.Просветлите народ.

Если я отвечу не обидишься? С регистрации МДП и получения пилотского.

В принципе, правильно. Могу лишь напомнить, что по украинскому законодательству ВС имеют 3-х и 4-х буквенную регистрацию. Первая предполагает коммерческую эксплуатацию, вторая - ВС Авиации Общего Назначения, коммерческая эксплуатация которых ЗАПРЕЩЕНА. Регистрация для коммерческой эксплуатации требует наличия сертификата типа ВС. При выполнении этих условий, естественно будет необходим сертификат эксплуатанта (с его структурой, штатом и т.д.)
П.С. На сегодняшний день в Украине сертификат типа выдан на МДП Т-2М и Т-2 М СХ.

Уже давно сертификат не действителен, а вообще !! Вносите трихограмму это не химикат, вреда не наносит и не каким краем не попадает под АХР

Геннадий Хазан:

Вносите трихограмму это не химикат, вреда не наносит и не каким краем не попадает под АХР
Это частность, а не система ...к сожалению.........

Ветеран:
Цитата: Пелипенко от 08.11.2012, 18:49:17 pm

В принципе, правильно. Могу лишь напомнить, что по украинскому законодательству ВС имеют 3-х и 4-х буквенную регистрацию. Первая предполагает коммерческую эксплуатацию, вторая - ВС Авиации Общего Назначения, коммерческая эксплуатация которых ЗАПРЕЩЕНА. Регистрация для коммерческой эксплуатации требует наличия сертификата типа ВС. При выполнении этих условий, естественно будет необходим сертификат эксплуатанта (с его структурой, штатом и т.д.)
П.С. На сегодняшний день в Украине сертификат типа выдан на МДП Т-2М и Т-2 М СХ.

Уже давно сертификат не действителен, а вообще !! Вносите трихограмму это не химикат, вреда не наносит и не каким краем не попадает под АХР

На сайте госавиаслужбы сертификаты типа действующие.
 Сертифікат типу Схвалені моделі
ТП 0006  Т-2М, Т-2М СХ
Другое дело есть ли они в натуре и где есть на них подготовка?

Пелипенко:
Цитата: Ветеран от 08.11.2012, 19:41:53 pm

Цитата: Пелипенко от 08.11.2012, 18:49:17 pm

На сайте госавиаслужбы сертификаты типа действующие.
 Сертифікат типу Схвалені моделі
ТП 0006  Т-2М, Т-2М СХ
Другое дело есть ли они в натуре и где есть на них подготовка?

Крайний раз когда их выкладывали они были за 93 год, сертификат не продлен, обучения нет, Генадий пытается что то предпринять но пока безуспешно. Нас нет юридически!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница