Скандал по химии

<< < (10/15) > >>

ded:
Цитата  Читатель: «Ув. Дед! Наверное я отношусь к 1%...Опять я не прав?»
 Ув. Читатель! Нет, Вы правы и относитесь к 99% нормальных. Просто свои «тараканы» (как и у меня). Такие как Вы – просто цветочки. А 1% - это даже не ягодки – это овощи. Прошу Вас, не кушайте галстук. Отношусь к мужчинам при галстуках с почтением. Ну что делать, если великий математик Михаил Абрамович, мой любимый учитель, приучил нас со школьной скамьи носить галстуки (до меня и после меня моя школа – гимназия). Первым автобусом был "Кубань" и водитель рубаха-парень (это самое чудесное время). Последним был "Мерседес" и водитель при галстуке(это самое паршивое время).  Да ладно, Вы не поймете, раз люди в проходе мешают. Это не страшно, что мешают. Это опасно и тормозить нужно очень аккуратно, и рулем не качать - болтает, как в молоковозе. Тайный договор пассажирских - убивай первым себя. Но кухню коллег открывать не приучен. С уважением к читателям.
 Больше не отвечаю, т.к. в АХР не смыслю.

mdp-shnik:
Читатель, Действительно, а/х-работы исключили из перечня лицензионных видов. У меня в руках 9 статья 2006-го года. Там в п.44 требуется выполнять лицензирование топографо-геодезических и аэрокартографических работ, а в п.45 - авиа-химических работ. Мои сведения устаревшие. Мне и в голову не пришло, что возможна отмена лицензирования таких сложных работ.

Читатель:
Сегодня болеем за Шахтер...

Читатель:
МДПШНИК, если это были завулированное признание... принимается! Повторюсь, ничего личного.... и всегда к Вашим услугам! Все! Уже футболяють! Пошел болеть!

Гном:
Читатель.Так обясните с чего надо начинать МДПтам-партизанам.Просветлите народ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница