Скандал по химии

<< < (7/15) > >>

Геннадий Хазан:

сразу усложняются требования к эксплуатанту.

Не совсем компетентное высказывание.

Требования не усложняются, а возрастает просто их объем

ded:
Цитата: dusik от 07.11.2012, 11:56:46 am

Очень прошу поучаствовать всех в этой дискуссии
Смотрел работу в поле самоходных опрыскивателей "Челленжер" - вот это техника! На самолеты похожа. Общался. У них всё оформлено, вплоть до номеров для трассы. Поездить не дали – некогда. Спросил, почему не самолетами, ответили, что урожай нужен сейчас, а не потом – досвидания.
Летчики, появляется серьезная конкуренция. Вот вас и держут на тормозах.
   Тоже пофлужу. Колу возил, на ржавой копейке таксовал, за "Динамо" болел, химию возил (под самолеты тоже), гамно возил, золото возил. Еще на  автобусе работал, так знаю, что 99% пассажиров нормальные люди, но у  каждого свои "тараканы", за что любил. Но 1% перегадит всё. Кому ехать , а кому шашечки. Лучший самолет тот, который одноместный.
Да, еще читать любил, а как же.

Валентин Миколенко:

Допускаю, что большинство партизанов-химиков даже не интересовалось этими документами.... А стоило бы. Ведь не Кока-колу развозят, а ЯДОХИМИКАТЫ!
Ну и что поменялось бы если бы они поинтересовались теми документами? Качество работ поднялось бы на недосягаемую высоту? Многие партизаны-химики по много лет работают в одних и тех же хозяйствах, качественно делают немалые объемы и результатом довольны обе стороны и заказчики и исполнители.

А приходилось ли Вам встречать партизанов-трактористов с опрыскивателями?
Да навалом, целые артели гастролирующие по всей Украине со своей техникой. Встречались даже установки, которые применяют военные для обработки зараженных территорий.

Гном:
Читатель.Вот Вы и молодец!Мне это уже начинает нравиться.Народ зашевелился.
А тепер по-теме с моей точки зрения.Основная масса химиков это МДПты.Так как МДП намного дешевле по покупке и по обслуживанию любого самолета а выполняет ту самую работу,соответственно и себестоимость работы дешевле.Это адский труд и нужен большой професионализм.МДПты химики-это большие професионалы.Но самое главное то,что у нас в стране они все нелегально!!!Нет обучения.Значить нельзя и летать.Генадий наверное сейчас улыбнется или заматерится.Опять Гном прилип с обучением,но это основа всем основам.Сначала надо всех обучит летать потом идет все по очереди.Регистрация и т.д....После обучения и регистрации пускай каждый решает сам кто химичить,хто просто кататься а хто другие услуги.МДП доступный основной массе народа а потом уже идут самолеты...

Читатель:
Цитата: ded от 07.11.2012, 14:19:03 pm

Цитата: dusik от 07.11.2012, 11:56:46 am

Еще на  автобусе работал, так знаю, что 99% пассажиров нормальные люди, но у  каждого свои "тараканы", за что любил. Но 1% перегадит всё. Кому ехать , а кому шашечки.

Ув. Дед! Наверное я отношусь к 1%. Потому, как мне тоже доводилось ездить на автобусе. Пассажиром. Вы не сказали про свой автобус. Я ездил на междугородном-люкс. Так вот когда водитель с целью поправки бюджета семьи в полный автобус по пути брал стоячих пассажиров, я обращался к водителю с вопросом:"Почему в вашем люксе у моей головы висит чья-то жопа?" 99% воспринимали это как должное (чужую жопу у своей головы). Опять я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница