Скандал по химии
Валентин Миколенко:
Цитата: Читатель от 06.11.2012, 22:07:58 pm
Цитата: Гном от 06.11.2012, 21:48:36 pm
Читатель.Не умничайте,а смотрите на жизнь реально.Она,жизнь реальная,уж никак не совпадает с Вашими законодательными актами.Люди имели работу и кусок хлеба в семью а Вы тепер хотите их этого лишить!
Я и смотрю на жизнь реально! Довелось мне пообщаться как-то с фермером, который воспользовался услуемугами такого "химика", спалившему ему поле и скрывшегося в небе. Поиски ничем не увенчались. На мой вопрос, что должны же оформляться заявки на обработку и т.д., в которых отражается информация о "химке", он ответил, что ничего не оформлялось, и добавил: "Сам - дурак!".
А насчет куска хлеба... Так таксисты тоже кусок хлеба зарабатывают, но никому же не пришло в голову позволить им ездить на красный свет и против шерсти... Правила - есть правила! Ничего личного!
Читатель а Вы сами работали на АХР? А то рассказ фермера напоминает сплетни бабушек у подъезда. Ведь можно насобирать целую кучу историй о том как жгутся поля с помощью наземных опрыскивателей. Я помню случай, когда мы с моим напарником пропустили утреннюю смену, из за сильного ветра, а чтобы не терять время поехали в соседнее хозяйство оформлять бумаги. Дело было в мае, форточки в машине были открыты, и нас поразил сильный запах аминки. Проехав еще несколько километров мы увидели трактор с наземным опрыскивателем который обрабатывал поле, хотя ветер был метров 15 в секунду. Я так понимаю аминкой в тот день он "накрыл" пол района.
Читатель:
Цитата: dusik от 07.11.2012, 07:22:50 am
Насколько я понимаю, оформиться химику и легализировать процессы в нашей стране практически не реально. Кто в теме, распишите, что нужно этому химику, чтобы полностью легально работать. А то дискуссия как то ни о чем...
1. ВС зарегистрированное в установленном порядке в реестре ГВС Украины, позволяющее комерческую эксплуатацию ВС.
2. Сертификат эксплуатанта (А4).
3. Сертификат организации по ТО.
4. Выполнять требования руководящих документов (Правила выполнения полетов в ВП Украины, Правила оганизации и выполнения авиационных работ в лесном и сельском хозяйстве Укр., Государственные санитарные правила применения пестицидов и агрохимикатов..., Правил безопасности труда во время выполнения АХР и др.)
Допускаю, что большинство партизанов-химиков даже не интересовалось этими документами.... А стоило бы. Ведь не Кока-колу развозят, а ЯДОХИМИКАТЫ!
Читатель:
Ув. Валентин! Прошу Вас обратить внимание на суть темы - партизанские АХР, а не качество обработки авиационными и наземными средствами.
А приходилось ли Вам встречать партизанов-трактористов с опрыскивателями?
И, чуть не забыл, на вопрос Вас волнующий - на АХР работать приходилось.
dusik:
Цитата: Читатель от 07.11.2012, 11:17:49 am
Цитата: dusik от 07.11.2012, 07:22:50 am
Насколько я понимаю, оформиться химику и легализировать процессы в нашей стране практически не реально. Кто в теме, распишите, что нужно этому химику, чтобы полностью легально работать. А то дискуссия как то ни о чем...
1. ВС зарегистрированное в установленном порядке в реестре ГВС Украины, позволяющее комерческую эксплуатацию ВС.
2. Сертификат эксплуатанта (А4).
3. Сертификат организации по ТО.
4. Выполнять требования руководящих документов (Правила выполнения полетов в ВП Украины, Правила оганизации и выполнения авиационных работ в лесном и сельском хозяйстве Укр., Государственные санитарные правила применения пестицидов и агрохимикатов..., Правил безопасности труда во время выполнения АХР и др.)
Допускаю, что большинство партизанов-химиков даже не интересовалось этими документами.... А стоило бы. Ведь не Кока-колу развозят, а ЯДОХИМИКАТЫ!
Вот это уже конкретика хоть какая-то. А теперь давайте по теме и подискуссируме. Допустим, я хочу организовать свой маленький бизнес:
1. Учусь на пилота и получаю CPL - то есть могу летать "за деньги" (в комерческих целях). Проблем не вижу (правда деньжат надо будет миллиона пол грн потратить, но ничего). Идем дальше.
2. Покупаю самолет, сертифицированный для АХР. Например Аэропракт А-22 (по-моему он сертифицированн). И еще лимона пол - но ничго. Бизнес есть бизнес - без вложений ничего не будет.
3. Регистрация в ДАА (трехбуквенная) - допустим решили. Хотя здесь уже возникает вопрос. Зарегистрируют ли Три буквы так же как и Четыре? Если четерехбуквенная регистрация - уже хождение по мукам, что говорить о коммерческой. Но ничего. Там попросили, там "надавили". Вообщем, с трудом, ВОЗМОЖНО (не факт), мы и этот вопрос закрыли. Еще тасяч 100 грн. Нет? А дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
4. Получение сертификата эксплуатанта! Не буду вдаваться в детали, так как не совсем досконально изучил тему получения токого. Но я так понимаю на этом этапе мне с моим маленьким самолетиком прийдется создавать ЦЕЛУЮ АК? Со всеми вытекаюими - бухгелтерия, директора там всякие, специалисты...
А теперь ответьте мне на вопрос - КАК я могу прокормить себя и свою АК за счет одного А-22? Очень прошу поучаствовать всех в этой дискуссии... Тема действительно интересная - а, главное, актуальная!!!
Геннадий Хазан:
dusik Сертифицирован был не А-22, а А-20.
Что до всего остального, глобально прослеживается только один путь - менять законодательную базу.
Хотя при наличии "дырок в законах" , коммерцией МОЖНО заниматься легально и со свидетельством пилота ультралайта
Навигация