Теория вывода.

<< < (60/68) > >>

Faza:
Цитата: preacher от 31.01.2013, 16:48:03 pm

Цитата: Faza от 31.01.2013, 16:21:34 pm

)))))) вот пока писал, появился пост Fram-a.... )))))))))))) как видите, из-за таких неточностей Вы так и не достигли с ним полного понимания... ;)

Вы считаете, что придирки, и попытки высмеять, способствуют пониманию?

уважаемый preacher, я не пытаюсь высмеять Вас, а то что Вы называете придирками я называю точностью формулировок...
у Вас действительно полный сумбур в голове... приведенный пример в посте от 16:45:36 показывает это в полной мере, о чем вам и сказал pm_pilot... почитайте учебники, разберитесь в вопросе, потому что на форуме трудно исправлять ошибки первоначального обучения...

ps ну и не забывайте, что в авиации без подъёколок ну никак...  ;D ;D ;D (в хорошем смысле этого слова) ;)

preacher:
Цитата: Seryy от 31.01.2013, 19:44:43 pm

…поскольку именно я втянул Вас в дискуссию по поводу ветра, я чувствую себя ответственным за нервы Фазы и Фрама..  однако у меня тоже возник к Вам вопрос – как вы объясните такой факт, что, забравшись в корзину воздушного шара и взлетев, я зажег свечу, и ее пламя не гасло на протяжении длительного времени – не смотря на сильнейший ветер (к сожалению не помню – северный, западный.. )? Это факт, проверенный мной лично. Вы можете так же в этом убедится сами (например, запустив в сильнейший ветер «китайский фонарик»).. неужели наверху ветра нет? ;)

На самом деле, я иногда также задумываюсь о чужих нервах; но не зря, я писал уже здесь на ветке, - чем больше человек знает, тем больше у него, появляется вопросов, на которые он, не может дать ответа.
Заучив все определенным образом, мы иногда не можем представить себе, что все на самом деле, происходит по-другому. И тогда реальность, может нас шокировать.
И китайский фонарик и воздушный шар, имеют массу меньшую массы воздуха, поэтому на передвижения масс воздуха, они будут реагировать, даже быстрее, чем сам воздух. Селяви. "Идеальный купейный вагон".

Faza:

И китайский фонарик и воздушный шар, имеют массу меньшую массы воздуха, поэтому на передвижения масс воздуха, они будут реагировать, даже быстрее, чем сам воздух. Селяви. "Идеальный купейный вагон".

ну теперь я точно присоединяюсь к Fram-у...  :) :) :)

preacher:
Faza, - это как в том анекдоте: "Объявим войну США, и сразу капитулируем".
Faram знает, что вы к нему присоединились?

Faza:
Цитата: preacher от 31.01.2013, 20:58:14 pm

Faza, - это как в том анекдоте: "Объявим войну США, и сразу капитулируем".

для понимания нужно, как минимум, разговаривать на одном языке... чтобы разговаривать на языке необходимо знать его основы (звуки, слова) и правильно их соединять, чтобы быть понятым оппонентом...
применительно к теме нашего разговора - нужно обладать базовыми знаниями, которых у Вас практически нет, уж извините... здесь переливать из пустого в порожнее не вижу смысла, так как Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, на что Вам указывают несколько человек... поэтому я пас...
при встрече в реале я с удовольствием продолжу эту интереснейшую беседу, если Вы не будете против... :)

не только знает, но и полностью поддерживает... в этом я уверен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница