Теория вывода.

<< < (23/68) > >>

Дима Давыдкин:
Да безусловно Вы правы. Во всем. Буду работать над повышением своих знаний.
А вот стих таки да, в тему.

preacher:
Как ни странно, но я с вами, совершенно согласен, в отношении того, что сапоги должен точать сапожник, а пироги печи пирожник. Хотя у этого правила есть исключения, ведь таланты у человека от Бога, и именно поэтому "Ноев ковчег" построил "любитель", а "Титаник" соорудили профессионалы.
Да и находимся мы не в кабине самолета, а в сети на форуме, а здесь свои нюансы. Однако общаясь на форуме с авиаторами, можно очень много чему научиться, чем я собственно и занимаюсь.
А даст Бог, когда-то и в кабину, - но это уже другая история.

Дима Давыдкин:
Цитата: preacher от 08.11.2012, 22:19:56 pm

"Ноев ковчег" построил "любитель", а "Титаник" соорудили профессионалы.

Только "Титаник" существовал реально.

общаясь на форуме с авиаторами, можно очень много чему научиться, чем я собственно и занимаюсь.

Это вряд-ли в Вашем случае. Вы привыкли чтобы слушали Вас. Других слушать не хотите.

А даст Бог, когда-то и в кабину, - но это уже другая история.

А вот в этом успехов и удачи. Летать совсем не сложно. Грамотно летать сложнее - но тоже доступно.

preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 08.11.2012, 23:21:31 pm

Только "Титаник" существовал реально.

Все города которые описаны в Библии раскопали археологи, все пророчества которые уже должны были сбыться - сбылись. Почему я должен сомневаться в существовании "Ноева ковчега" - это не логично.

Это вряд-ли в Вашем случае. Вы привыкли чтобы слушали Вас. Других слушать не хотите.

И да и нет, - я действительно привык к тому, что меня слушают люди, это часть моей работы. Однако выслушивать внимательно этих же людей, - это другая часть моей работы. И если бы я этого не умел делать, то с одной стороны - стал бы лучше политиком  ;D, а с другой стороны - не знал бы об авиации, и десятой части того, что знаю сейчас, хотя на этом останавливаться не собираюсь.

А вот в этом успехов и удачи. Летать совсем не сложно. Грамотно летать сложнее - но тоже доступно.

Спасибо!

PS. Впрочем давайте вернемся к теме ветки.  ;)

Mike:
Интересное видео по теме: http://youtube.com/watch?v=7nm_hoHhbFo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница