Хочу стать пилотом. Дайте совет.
FLY_INTER:
Цитата: Serega от 17.10.2012, 13:22:59 pm
Нет чтобы схему нормальную разложить, только то и могут, что грязь обнажить, и всё, справились :-\ :-X
кто тогда летает, не понимаю
За что журналистов то винить? а насчет грязи так это правильно и делают, побольше бы такого видео может у кого-то что-то бы и зачесалось в одном месте. А насчет того кто летает, я думаю: турки, литовцы, поляки, то-есть те у кого есть РЕАЛЬНЫЙ налет а не кусок пластика из ВУЗа на котором написано что ты что-то смыслишь в авиации...
Вот так вот =((
yatsevsky:
Государство может помочь только начав давать какие-то кредиты под обучение.
Обучение стоит денег и надеятся здесь на каку-то шару или совок - это как минимум глупо. Совок закончился, так что девочка правильно в видео сказала - сами собрались, заправили и отлетали. Так и надо.
Сергей_М:
кредит энто хорошо ... а отдавать чем ? вариант что после обучения сразу возьмут на работу - тут как повезет .. а если не возьмут то чем отдавать ? с другой стороны - ну вот взял кредит и учишся а тут бац и заболел что вызвало осложнение и уже летать не можешь ... а кредит то висит и за обучение денег отдано ... мне кажется есть много разных но в этом деле . если в раше на гос.уровне это не смогла нормально протолкнуть то у нас и подавно не смогут .
yatsevsky:
Еще раз. Посмотрите на европу - там полно безработных пилотов с налётом и frozen ATPL, бюджет обучения от 30 тыс. евро. И тратят свои! А тут какие-то непонятные розовые очки в стиле, хочу поступить на пилота, и всё это с таким ожиданием что кто-то _должен_ это оплатить. С какого рожна?
Отдавать устроившись конечно. Естесственно есть риск, но а что вы хотите, шары? Всё, закончилась.
Что государство должно, так это не мешать создаваться новым школам, чтобы была живая конкуренция, а значит более адекватные цены на налёт, налаженный процесс работы и т.д. Провести параллель можно с получением MBA, никто такое образование бесплатно не предоставляет и оно заведомо не дешевое.
Serega:
Цитата: yatsevsky от 18.10.2012, 15:30:31 pm
Еще раз. Посмотрите на европу - там полно безработных пилотов с налётом и frozen ATPL, бюджет обучения от 30 тыс. евро. И тратят свои! А тут какие-то непонятные розовые очки в стиле, хочу поступить на пилота, и всё это с таким ожиданием что кто-то _должен_ это оплатить. С какого рожна?
Отдавать устроившись конечно. Естесственно есть риск, но а что вы хотите, шары? Всё, закончилась.
Что государство должно, так это не мешать создаваться новым школам, чтобы была живая конкуренция, а значит более адекватные цены на налёт, налаженный процесс работы и т.д. Провести параллель можно с получением MBA, никто такое образование бесплатно не предоставляет и оно заведомо не дешевое.
да , я хочу шары, почему не может быть бесплатного обучения? Я же не прошу выучить меня на судью, или президента, это же АВИАЦИЯ ! Был бы я Абрамович какой-нить в Украине, давно бы ужэ все ходили с PPL CPL... а Вы ещё защищаете систему >:( ...
Навигация