55-й открытый Чемпионат Украины по высшему пилотажу

<< < (7/14) > >>

лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.09.2012, 05:14:25 am

занять на национальном чемпионате среди 50ти участников призовое место, это гораздо выше, чем на пример как бывает, быть чемпионом мира среди семи участников))))))

Смысл данной фразы в чем ?  Ни в чем ....
Очередная проба  человека умалить достижения других пилотов, столкнув их лбами...

командор:
Причем кого-то столкнуть лбами?

Кто-то тренеруется много и летает хорошо и труд его измеряется спортивными достижениями .

А кто-то летает  себе в удовольствие -как получается.

Или речь идет не о спорте?

Геннадий Хазан:
Лазарь, я общаюсь с тем , с кем я хочу! Пишу, то что я считаю нужным. Вкладываю тот смысл , который считаю нужным вложить.
Редакторов своих текстов я не нанимал. Даже не просил .Повторюсь в очередной раз к Вам.

СВАБОДЕН!

лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.09.2012, 09:12:51 am

СВАБОДЕН!

Я давно свободен. Если быть точным с 2 апреля 1996 года.
Как говорил один умный человек в середине девяностых есть две степени свободы:
Первая - "Что хочу , то и делаю". Вот Вы себе и создали иллюзию первой степени свободы на этом интернетфоруме.
А мне в жизне больше "повезло" , я давно живу по второй степени свободы -"Чего не хочу, то и неделаю".

Р.S Поздравляю сорок одного украинского пилота с прошедшим 55-м , вновь востаноленным чемпионатом Украины по высшему пилотажу. Это первый чемпионат, проведенный после обьединения двух федераций самолетного спорта в одну.
 Уровень  проведения очень высокий. Удачи и дальнейших успехов всем пилотажникам.

Надеюсь наступит времья , когда вместо двух АОП-Украины , тоже будет одна полноценная и частные пилоты не будут делить небо и мероприятия на свои и чужие и мы будем совместно радоваться любым достижениям украинских пилотов.

Геннадий Хазан:
Фанфары!) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница