55-й открытый Чемпионат Украины по высшему пилотажу
Fram:
Цитата: командор от 20.09.2012, 18:16:00 pm
ФРАМу!
Валерий!Поздравляю! Чемпионы приходят и уходят,а ЛИДЕРы остаются!Это очень большой труд-быть в числе ЛУЧШИХ!
Спасибо ! Надеюсь, я могу передать Ваши поздравления всем, кто принимал участие в соревнованиях, ибо быть в числе 50 спортсменов-пилотажников на 45 миллионов населения ( слова не мои :)) - думаю, это достаточный аргумент целеустремленности и трудолюбия, даже для тех, кто не занял призовых мест.
Mike:
Так кого поздравлять? :) Всех кто приехал и достойно выступил поздравляю!
Дима Давыдкин:
http://result.draber.pp.ua/
В принципе все здесь.
Геннадий Хазан:
Валера, занять на национальном чемпионате среди 50ти участников призовое место, это гораздо выше, чем на пример как бывает, быть чемпионом мира среди семи участников))))))
Так что и ты и Дима, просто молодцы!
305:
Чемпионат завершен. Победители определены. Все разлетелись по домам.
Хотелось бы отметить: это первый чемпионат на моей памяти, когда все лиги слетали полную программу.
Это первый чемпионат который организовывала федерация самолетного спорта, а не ТСОУ.
Мы старались, чтобы вся информация была максимальна открытой. Начиная от сметы соревнований и закачивая показом рукописных судейских записок спорсменам. Делали это для того чтобы, наконец, разговоры об необъективном судействе канули в лету. Чтобы никто не смог даже подумать о том, что кто-то из организаторов украл копейку из вступительных взносов.
Эта открытость не сильно помогла. Оказывается, программа применяемая для подсчета очков во всем мире и имеющая сложный математический аппарат чтобы исключить подсуживания и необъктивное судейство, по мнению спортсменов неприменима для наших украинских условий.
На данный момент ввиду того, что большая часть спортсменов не имеют своих самолетов, пришлось самолеты арендовать у ТСОУ. Поэтому самолеты и пилоты допускались к чемпионату по правилам действующим в ТСОУ. Это вызывало некое раздражение у спортсменов.
Я не согласен с Валерой, что быть одним из 50 уже достаточный аргумент целеустремленности. Каждый летел туда побеждать. И накал страстей только подтверждает это.
На мой взгляд чемпионат проведен так, как и должно.
В чем все совершенно сходятся, так в том, что Федоровка очень душевный и уютный аэродром. Радушный прием хозяев. Работа руководства и инженерной службы не вызвала ни у кого даже замечания.
Навигация