55-й открытый Чемпионат Украины по высшему пилотажу
Shplint:
Чемпионат закончился.Летим домой.
Геннадий Хазан:
Поздравляем ВСЕХ участников соревнований и победителей!
Особенные поздравления Валере Наливайко с 3-им местом в ОБЩЕМ зачете!
Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.09.2012, 11:12:07 am
Поздравляем ВСЕХ участников соревнований и победителей!
Особенные поздравления Валере Наливайко с 3-им местом в ОБЩЕМ зачете!
Спасибо, хотя, особенных и не нужно. Вот Димка Давыдкин - Чемпион первой лиги, Лешка Агиевич - дебютировал в Высшей, поэтому всех участников и гостей поздравляю с окончанием и ,впервые, за несколько крайних лет , Чемпионата, отыгранного по всем упражнениям. Сегодня перелетели домой, так что есть возможность за крайние две недели глянуть в комп. По поводу победы или непобеды у меня мнение свое. Самолетный спорт, как и фигурное катание, спорт весьма субьективно оцениваемый судьями. Вкупе с проблемами компетнтности национальной судейской коллегии ( а в этом году особенно), я бы лично вообще не стал обсуждать эту тему. Мне кажется, что победа в таком виде спорта -вещь весьма относительная, и я вряд ли когда нибудь буду чувствовать полное удовлетворение от победы по оценке судейской коллегии. Для меня более важно то, как тебя оценили твои коллеги-соперники, а оценки, медали и места - вещь второстепенная. Но... Это тема для долгих дискуссий, посему здесь просто - спасибо всем, кто следил за ЧУ , кто побывал в Федоровке для более детального понимания процесса - тоже спасибо, ну и всем участникам еще раз спасибо за то, что Вы есть. Отдельно хочется поблагодарить Присяжнюка В.К., Президента Федерации Самолетного Спорта Украины за личный вклад в это мероприятие, за его энергию и целеустремленность, благодаря которой все это действо состоялось, и хозяев ЗПМ Федоровка за оказанное гостеприимство и потраченные силы и нервы в процессе подготовки к Чемпионату.
Геннадий Хазан:
Валера, сори! Напомнил мне про первое место Димы Давыдкина!
Дима, ты Лучший))))
командор:
ФРАМу!
Валерий!Поздравляю! Чемпионы приходят и уходят,а ЛИДЕРы остаются!Это очень большой труд-быть в числе ЛУЧШИХ!
Навигация