Мысли в слух

<< < (8/13) > >>

А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.09.2012, 07:45:22 am

А.Б.  А ведь ты бывший военный. По классификации "этих рекордсменов Украины" значишься как "гандон штопанный".
На хи-хи прбило? Смешно?
Ну ну.

Геннадий, не стоит так сгущать краски. Кто я, я для себя знаю, и все посторонние классификации мне до фонаря. А то, что не все бывшие и нынешние военные белые и пушистые, и среди нашего брата (и среди гражданского населения) есть и штопанные и дырявые (вобщем разные) это факт неоспоримый.
Я то о другом мысль высказал и не нужно уходить в сторону. Вот ты считаешь, что парни слетали зауряднейший такой себе полетишко. Имеешь полное право. Но! Часть общественности с тобой не согласны (я в том числе). И я с радостью соглашусь с тобой, в случае, если Як-12 с одним пилотом на борту (Геннадием Хазаном) слетает по точно такому же маршруту и покажет всем что действительно плевое это дело и нечего тут молодым пилотам из себя героев корчить. А пока этого не случилось, не стоит столько сил тратить на то, что бы доказать заурядность этого полета. Вот как-то так и вполне серьезно, без всяких там "смех уЁчков".

dim724:
А.Б.
Спасибо! Очень верно сказанно!!!

Mike:
Присоединяюсь к А.Б.
Иногда Геннадий провоцирует людей на яркие ответы.

Геннадий Хазан:
А.Б. Где я высказывался о заурядности полета? Ссылку можно глянуть ? Выделите пожалуйста  красным!
Я высказывался о "рекорде Украины".
Зачем мои слова передергивать ?
Макс написал о военных которыми я " себя окружил".
Я перечислил фамилии бывших военных пилотов которых считаю своими друзьями, и которые меня "окружают". Ткнуть пальцем в этот список духу не хватает?
 Я же конкретно спросил кто из них "гандон".
А говорить что везде есть плохие люди, и в любом обществе, с такими слоганами пожалуйста на политические демонстрации. Там никто не отвечает и не несет ответственности за сказанное.

ПыСы. Ага Михаил, провоцирую. А еще я по слухам "вор, и негодяй")  :) )))

А появление ярких ответов, как и таких же дискуссий  завидно отличает наш Форум, от иного )))))

А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.09.2012, 09:15:44 am

А.Б. Где я высказывался о заурядности полета? Ссылку можно глянуть ? Выделите пожалуйста  красным!
Я высказывался о "рекорде Украины".
Зачем мои слова передергивать ?

Я никогда не ставлю себе задачу ловить кого-то за руку и тебя в том числе. Но между строк я (и наверное не только я) читаю, и твое отношение, к совершенному парнями полету, очень даже видно не вооруженным взглядом.
А слетать по тому же маршруту я смотрю тебе слабо (мне кстати тоже да я и не претендую на роль лидера АОН Украины и всезнающего наставника молодых пилотов)!  Все варианты ухода от ответа воспринимаются именно так. Уж извини.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница