Мысли в слух
Геннадий Хазан:
Видишь Максим, а ты за свой прокол так и не извинился.
А ведь " Безповодный наезд - признак забычалости" (с) так говаривали в лихие 90ые
Крутишься как вошь на гребешке.
И это не первый раз.
Рассуждаешь за меня, и пытаешься что то оправдать, делая достаточно гнусные намеки.
Вот скажи мне, Ульяныч, Семья Балицких, Игорь табанюк, Константин Оборин, Олег Гаврилюк, еще ребята это бывшие военные люди. Так кто из них " гандон штопанный"?
Кто из них может ходит жопой вперед?
Ты умный и смелый, руби мне правду-матку....
Говоришь слоганами вашей тусовки, не особо задумываясь над смыслом.
А есть обычные безхитросные моменты в жизни. Это как итальянец которого я привел в пример. Летает мужик себе , и просто прется от жизни, реально зная что и сколько стоит.
Мне вот куча друзей советует, что бы я не тыкал пальцем тебе в глаз с вашим" рекордом" , типа пусть дети тешаться раз больше ничем.
А мне не нравиться , если то что в иных странах не вызывает удивления , в Украине становиться рекордом.....Особенно если это становиться известно иностранцам. А они ведь из воспитанности будут кивать своими головами, даже улыбаться. Только что будут думать?
Амбиции одних людей с одной стороны, а имидж страны с другой....
Да, именно так. Потому как он этот имидж состоит из большого числа пещинок, из которого складывается одно целое
да уж... Ладно. До тебя это недойдет, а породит очередной поток словоблудия.
ПыСы а вот господина Кригера поправь все таки в орфографии, или попроси не курить шмаль перед желанием что либо написать )))Ты же ведь правильный и честный))) А еще наверно и последовательный !)))
А.Б.:
И правильно советуют! Вместо "тыканья в глаз" нужно просто самому на Як-12 (в одиночку это будет гораздо круче) сесть и слетать туда же (именно туда же, что бы злопыхатели не обвинили в упрощенчестве). И не нужно рассказывать как летают дяди за бугром, а просто слетать самому и утереть нос этим двум молодым пилотам!!! ;D ;D ;D
И имидж страны потдержать, и вся авиационная общественность сразу поймет кто в стране истинный герой! ;D
Геннадий Хазан:
А.Б. А ведь ты бывший военный. По классификации "этих рекордсменов Украины" значишься как "гандон штопанный".
На хи-хи прбило? Смешно?
Ну ну.
Max405:
Ах, да, Гена. Извини, что я невнимательно вглядвался в твои выложенные фотки, которые то появляются, то исчезают бесследно, не законспектировал твои гениальные "мысли вслух", не прислал тебе отчет о проделанной работе, не заметил "смонтированную аварийную систему" своим плохим зрением (и как это меня в "пилоты взяли"), словоблудно, с использованием чуждых тебе тусовочных терминов, прикалываясь над комплексами, тщательно пестуемые тобой в этой и других подобных темах, видные, кажется, уже всем, включая твою "кучу друзей"...
Вот ты - другое дело! Всегда, если ошибешься по невнимательности, забывчивости или безграмотности, то сразу извинишься перед всеми публично, заклеймишь себя позором, предашь анафеме, чем заслуживаешь именно тот уровень уважения,... который заслуживаешь...
Вопрос от Фрейда: А ты на кого подумал по поводу гандона?... Просто спросил :)
Геннадий Хазан:
фотки, которые то появляются, то исчезают бесследно,
Пустобрех
Навигация