Мысли в слух

<< < (6/13) > >>

Max405:
Козырять, - это неко мне... У тя мало сподвижников штоль со старшего офицерского состава?... :) Баллон с маской приметил. А соски дайверские - нет... А чО не акваланг сразу с ластами?... Все больше уважения к Себастьяну - чувак со всей дозой серьезности и реализма относится к своему  старенькому "гольфу"... Примерно также, как Бабушка Яга, поднявшая меня на таком аппарате в небо когда-то... И спассистема у него наверняка стоит, да, Ген?... Не, прално усе, но движок на Текнаме... не под наш с тобой вес, да?:)

Andreas:
Цитата: Max405 от 12.09.2012, 10:10:23 am

Молодец, Себастьян! На таком маленьком ультралайтике слетал на Нордкапп - достойно уважения. 10 часов запас топлива - это должно быть литров 200-230 для Golf'a?

У него  185 литров баки. По прилету в Одессу из Милана, сказал, остаток около 40.

А.Б.:
Цитата: Max405 от 12.09.2012, 20:34:19 pm

Не, прално усе, но движок на Текнаме... не под наш с тобой вес, да?:)

А я вообще удивляюсь с чего это Геннадий ультралайты стал нахваливать? Это ж недосамолеты какие то! Или это только аэропрактовские не достойны называться самолетами? ;D

Геннадий Хазан:
А в европейских школах берут с плохим зрением в пилоты?))))) На фото DSC2200 загубник только селюк не рассмотрит)))
Что до старшего офицерского состава, то военные завидно отличаются от ментов))))) ;D
А ведь прокол сложно признать , правда Максим?))))))

ПыСы АБ, а где я хвалю самолет? Я про пилота рассказал.  :)А термин"недосамолет" это приписанные мне слова экс недомайором с одной очень жаркой страны)))

Max405:
Не, не сложно... Дай бог тебе побольше таких "проколов", Гена...  А в европейских и американских школах "берут в пилоты" с плохим зрением. Вот с плохими мозгами не берут, тут есть проблема, ты на нее правильно намекаешь... А твоя не любовь к бывшим ментам столь же продуктивна, как и любовь к бывшим военным... Т.е. совсем не продуктивна... Побереги желчь, не молодой ведь уже пилот-то?... :)
Старюсь как-то не по бывшим званиям судить, а по делам нынешним... И среди тех, и среди других встречаются как приличные люди, так и гандоны штопаные... А уж какие пидары встречаются среди гражданских!... Но если ты, называя ментом, "тонко и интеллигентно" намекнул на Шевчука, то он завидно отличается от многих. Как военных, так и некоторых гражданских белобилетников...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница