Мысли в слух
лазарь:
Бесполезно. Есть категория людей , увешанных регалиями типа "поздний Леонид Ильич", свято верующих в то, что " Малая земля" это шедевр творчества, дающий возможность быть членом Союза писателей.
Геннадий Хазан:
dim724 Делаю это систематически. Так же перечитываю много того что писали иные люди. Даже находил объяснения некоторым негативным процессам у нас в стране происходившим....
Но это такое ....
Вот хочу рассказать о пилоте из Италии Себастьяно Користия прилетевшего на авиа фестиваль в Одессе из Италии.
Себастьяно не смог прилететь в Ужгород к нам на фестиваль, но сделал для того, что бы прилететь в Одессу хоть на один день.
Очень приятный человек, авиационный инженер. Привлекла меня надпись на его накидке, и дата...
"Нордкапп 2001". Я задал вопрос или он там был.
Себастьяно улыбнулся, и пригласил меня к своему самолету ТЕКНАМ Р92 ЕСНО.
На нем были наклеены наклейки с нанесенными на них маршрутами его основных перелетов.
Я спросил его, не внесен ли он случайно в "Книгу рекордов Украины". Он с удивлением сказал, что нет, но то что это была шутка он понял по дружному смеху окружавших нас людей. ;D ;D ;D ;D
Себастьяно показал мне оборудование своего самолета. Из за того что он выполняет длительные полеты над водной поверхностью у него возле сидушки смонтирована система аварийного запаса воздуха. Кажется она называлась СКУБА.
Объем топливных баков позволяет ему выполнять полеты продолжительностью до 10 часов.
Геннадий Хазан:
.
Max405:
Молодец, Себастьян! На таком маленьком ультралайтике слетал на Нордкапп - достойно уважения. 10 часов запас топлива - это должно быть литров 200-230 для Golf'a? Сомнительно без конструктивного облегчения самого самолета.
А вот "аварийный запас воздуха в связи с полетами над водной поверхностью" - это очень глубокомысленное заключение... "Из за того что он выполняет длительные полеты над водной поверхностью у него возле сидушки смонтирована система аварийного запаса воздуха. Кажется она называлась СКУБА." - пишет нам Геннадий...
Мы-то, не знающие итальянского пилоты, по простое душевной углядели там обычный кислородник с маской... Тому шо в Европе превышать 10 тысяч футов более получаса можно только с "сертифицированным кислородом"... А над морем (водной поверхностью), Ген, другое equipment треба... Там внизу на бланке FP написано какое - полюбопытствуй :) А вообще, в PPL-курсах Operational Procedures и Meteorology ты еще много нового для себя отроешь :) Я тебе книжки подарю потом, когда Шевчук выучится
Геннадий Хазан:
Я так понимаю, Максим Вас учили в летной школе просто всему! ;D.
Вас как я смею наблюдать, даже научили искать черного кота в темной комнате, не смотря на то , что там его никогда не было.
Вы так же наверно умеете медитировать, потому как только при медитации вы смогли бы принять участие в моем разговоре с итальянским пилотом, и слышать его рассказе о применяемой им методике выполнения полетов над морем, и демонстрации аварийного оборудования. И именно на основании этого попытаться ткнуть в меня пальцем )))
Или Вы просто "зоркий сокол" ?)))
Я понимаю, молодому пилоту, ком Вы являетесь, достаточно сложно увидеть, а тем более понимать разницу в оборудовании для
"MOUNTAIN HIGH HANDHELD OXYGEN SYSTEM"( второе фото) и тем чем оборудован самолет Себастьяно, а именно
"Emergency Breathing Systems"( первое фото). А ведь так хочется козырнуть перед мной хоть чем то, еще кроме "рекордов Украины" ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Навигация