К вопросу о совместном владении ВС.

<< < (14/17) > >>

Геннадий Хазан:
КВР с утра Вам отпишусь, а Вы почитаете и порадуетесь)))))

Но я верю что беньги в этой жизни решают не все.

Да, они , эти денежные знаки решают не все. Но как правило стоят одним из существенных условий для понимания того, удастся ли Ваш проект или нет.

Банальная правда. Если Вы хотите коммунизма у Вас в планируемом сообществе, то это утопия изначально. Если же все таки капитализма, то тогда четкий учет, и наличие финансов является обязательным условием.

Вам успехов в реализации мечты) ;) ;D

ПыСыЦитировать

Первоначальный взнос Вас отсеит.

А жаль! Я так хотел у Вас полетать ) ;D

dusik:
KBP, Вы подняли интересную тему, на мой взгляд. Видимо, тема для многих "наболевшая". Ну кто ж не хочет летать подешевле? Но наверное не все так просто...

А почему бы Вам не изучить опыт зарубежных колег. Без шуток. За границей совместное владение ЛА (в т.ч. в рамках клуба) - явление распостраненное. Имея на руках фундаментальный анализ можно пробовать воплощать/обсуждать что-то в наших реалиях!

Я с белой завистью смотрю на своих коллег в Бельгии, на их аэроклуб, на широкие возможности стать совладельцем ЛА... Но, если честно, думаю, что вижу только верхушку айсберга! А вот что там "внутри" творится?

Не опускайте руки. Просто нужно больше информации, реально взглянуть на вещи... А там, гляди, и идейка преобразуется!

Геннадий Хазан:
dusik

Я с белой завистью смотрю на своих коллег в Бельгии, на их аэроклуб, на широкие возможности стать совладельцем ЛА... Но, если честно, думаю, что вижу только верхушку айсберга! А вот что там "внутри" творится?

Изучите досконально вопрос, что и как происходит ТАМ, и донесите до нас до всех. С радостью послушаем!
ТОЛЬКО досконально , повторяюсь изучите  этот вопрос.

dusik:
"Но, если честно, думаю, что вижу только верхушку айсберга! А вот что там "внутри" творится?"

Я же говорю - не все так просто... ИМХО

КВР:
А как в России с этоим обстоят жела? Хотя подозреваю что еще хуже чем у нас...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница