К вопросу о совместном владении ВС.
Геннадий Хазан:
Есть достаточно существенные неточности.
Одна из них это стоимость нового двигателя. А это примерно 14-15 т.евро.( по памяти пишу)
Значит не 80.000 гривен в практически в 2 раза больше.
И стоимости такой взлет/посадки как за 23 гривны в Украине есть всего лишь в нескольких
а/п...
Теперь, далее... 140 часов налета на самолет в год , для того что бы все окупилось, исходя из ваших расчетов для 3 человек совладельцев это примерно по 46 часов в год.
А Вы себе представляете полетать в районе песочницы эти 46 часов?
А ведь этот самолет мало подходит для полетов на большие дистанции...как и любой иной бюджетный ультралайт
дон Юрий:
КВР покажите мне Двигатель Ротакс 100 сил за 80 000 грн. новый - я у Вас щассс куплю! И не верю я, что при коллективном владении "Бекас" доживет до 5000 часов! С циферками у Вас там очень неправильно!!!
Я также имел и имею желание летать. Просто работал и иногда заезжал в аэроклуб на полеты. Затем купил сверхлегкий и компактный самолетик с весом пустого 80 кг, за машиной буксировал на полеты и также возвращался домой. Прекрасный вариант бюджетного летания - хранение дома в гараже, 5 литров бенза в час (кстати на российском форуме его продаю). Когда финансово смог - купил настоящий "железный" самолет, чем теперь и наслаждаюсь...трачу время, деньги на его содержание, обслуживание, полеты.
Авиация никогда не была дешевым занятием!
1. Определите какую сумму Вы готовы лично в месяц тратить на полеты и так весь год.
2. Подтяните реальных коллег по увлечению (а не балаболов).
3. Просчитайте общие финансовые возможности.
4. Принимайте решение о приобретении самолета, СЛА (типа "Квиксильвера"), создании клуба (или как Вы его назовете) или просто пока временных поездок на полеты к летающему народу.
Р.S. Встает вопрос о получении PPL...без этого как летать?
Этим нужно жить и не ждать от кого-то помощи!
КВР:
Уважаемые мы друг друга не поняли. PPL я получу через месяц, другой. CPL я тоже сделаю, пусть в Украине, европу не потяну, а Украину - да.
Вопрос не в этом. Я БУДУ летать на БОЛЬШИХ самолетах, но это как на круизном океанском лайнере, против водного мотоцикла. Результат тот же, удовольствие другое.
Хорошо, я ошибся со стоимостью двигателя пусть он будет 160 тыс грн.
Пусть взлет посадка будет 50грн.
Пусть планер умрет в два раза быстрее, через 2500часов.
Все эти пусть увеличивают себестоимость полетов на 169грн, 360грн до 529грн.
Все равно уложимся в 100 долларов на которые я и ориетируюсь. Меньше- лучше. Только не в ущерб безопасности.
Хотя да я тут не учел З/П наемного менеджера. Но по началу эту функцию может выполнять один из членов с зарплатой - на бензин.
А количество членов, дело тяжелое конечно, но когда люди увидят что система работает, нучнут подтягиватся.
КВР:
Но это все относится к бекасу. Пригнать самолет из за бугра с нормальным ресурсом было бы намного интереснее. Какой нибудь piper warrior и иже с ним. о его математика совсем другая...
дон Юрий:
Цитата: КВР от 03.09.2012, 14:29:27 pm
Все эти пусть увеличивают себестоимость полетов на 169грн, 360грн до 529грн.
Все равно уложимся в 100 долларов на которые я и ориетируюсь.
КВР, я буду очень за Вас рад, если уложитесь. Лично у меня с моим личным самолетом, когда я считаю свою затратную часть не получается в 100 долларов!
Вам люди ЛЕТАЮЩИЕ отвечают - будет больше. А под Киевом...очень больше!
Когда я только собирался покупать самолет, я узнавал затраты- владельцы самолетов в один голос сказали: от 500 долларов в месяц на содержание одномоторного ВС и чуть-чуть полеты...
Навигация