Авиа техника со вторичного рынка. Вопросы/ответы, экономика.
Сергей_М:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.08.2012, 20:58:16 pm
+ перегон до Украины, + таможенное оформление.
а перегон сколько примерно ? таможенное это 20% но я так понимаю от стоимости которую придумают они ??
Карпуха:
Однако блин.Смотрю самолётик весьма популярный.Спасибо.
Сергей_М:
Цитата: Карпуха от 31.08.2012, 21:02:06 pm
Однако блин.Смотрю самолётик весьма популярный.Спасибо.
я смотрю не одного меня посещают мысли о том же ))
Дима Давыдкин:
Цитата: alexchiz от 31.08.2012, 19:30:51 pm
[...при правильно заполненном бортжурнале,логбуке и подписи инструктора...Может и да...Хотя...
Безусловно. На данный момент зачтут. Без бортжурнала. Но, могут потребовать формуляр. А для "расписывателей" это еще хуже. Не знаю будет ли достаточно подписи, у нас до сих пор очень любят печати. Считают наверное что контора более контролируемая чем одиночка.
Ребята, ну вот что мы за "пиплы":-) такие. Логбук, соло флайт, кросс-кантри. А то и переключаться не ленимся, чтобы знания аглицкого, сверяясь со словарем продемонструировать. Екарный мотоцикл, нормальные же есть слова: летная книжка, самостоятельный, маршрутный. Безусловно, есть уже устойчивые неологизмы а-ля флуд:-), и т.д. Но с хера ли? Себя что-ли не уважаем? Это просто мысли вслух, или впись? :-)
Геннадий Хазан:
а перегон сколько примерно ? таможенное это 20% но я так понимаю от стоимости которую придумают они ??
Если в первом приближении, то эта работа будет состоять из примерно следующих п.п:
- Работа пилота перегонщика,
- командировочные пилота перегонщика
- Стоимость топлива на маршрут
- аэропортовские сборы
- накладные расходы
- затраты на обеспечение сделки
Что касается таможни , то 20% они считают КАК ПРАВИЛО от денежной оценки данного ВС таможенным экспертом. А такая работа стоит примерно 8000 гривен
Навигация