З Днем Авіації!!!

<< < (6/9) > >>

ded:
Цитата: serge от 31.08.2012, 11:09:46 am

Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно.
Открою и я небольшую тайну. Конечно, такие люди есть вокруг нас. Один из них –  Ольга Богомолец-Шереметьева, с которой мне Бог дал встретиться буквально в этот выходной в Замке «Радомысль». Кто будет завтра лететь на пресс-конференцию в Наливайковку с  Запада, большая просьба, сделайте снимки Замка. Это:
Юго-западная оконечность города Радомышль, Житомирской области. Ставок 1200 х 400 м в месте впадения реки Быстриевка в реку Мыка. С восточной стороны дамбы ставка – Замок «Радомысль». Координаты: 50.28.39 N; 29.12.59 E.
Богомолец: «Зараз  іде війна не на життя, а на смерть».
 Своим вниманием с неба вы поможете уберечь жемчужину Украины. А я с вашого позволения передам фото Ольге Вадимовне и попрошу, чтобы они украсили входную залу. Коллекция в пять тысяч украинских народних икон уже не помещается в залах Замка, потому идет передача икон в мукачевский Замок «Паланок».  И если вы увидите в Мукачево иконы, то знайте – это благодаря пани Ольге.

serge:
Цитата: ded от 31.08.2012, 12:48:37 pm

Цитата: serge от 31.08.2012, 11:09:46 am

Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно.

Богомолец: «Зараз  іде війна не на життя, а на смерть».
 Своим вниманием с неба вы поможете уберечь жемчужину Украины.

Вот информация о том, как можно помочь музею. Отправил и Геннадию, думаю этот проект  может помочь в деле с усадьбой Сикорского.

http://www.istpravda.com.ua/short/2012/08/31/92787/

ded:
serge.
 Усадьба Сикорского и Замок «Радомысль» - это разные истории. Конкретно только о Замке. Мне трудно говорить сегодня, что для «Радомысль» будет хорошо, а что будет плохо. Заостряю внимание, что это – частная собственность. Решать только Богомолец. Перед остальными стоит только одна задача: не трогайте и не мешайте. Граф Потоцкий в ХVIII веке прошел по никому не нужному ущелью реки Камянка, не нужному ни для строительства, ни для земледелия, и на века создал седьмое чудо света. Пани Ольга прошла по стихийной мусорной свалке (60 грузовиков), никому не нужному месту, купила трижды перепроданную землю и  создала чудо уже XXI века. Не трогать! Особенно это касается политиков всех прапоров. Больше не знаю, что сказать.

serge:
Мне подробности эти, конечно же, не известны. Поэтому Вам виднее что делать. Я всего лишь наткнулся на информацию о возможности. Подходит она или нет к конкретному случаю судить не могу.

ded:
serge. Да, несомненно, Ваша информация где-то и кому-то принесет неоценимую пользу. Спасибо за Ваш труд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница