З Днем Авіації!!!

<< < (5/9) > >>

Геннадий Хазан:
До черты было ооочень далеко)))Но бидочики по звону можно было индитифицировать)))

serge:
В продолжение темы. Еще один Человек.    http://zn.ua/SOCIETY/predprinimatel_i_metsenat_vladislav_kirichenko_ukraina_ne_sostoyalas_potomu,_chto_u_nas_net_intellek-107454.html

ded:
serge.
Спасибо Вам, Серж, за ссылку. Статья включает мозг, ну, конечно тем, у кого он еще сохранился. Не буду комментировать статью. Прошу прочитать комментарии к ней, конечно, вычеркнув из уваги хамов.
 Предлагаю один из них:
"kharkov
впервые за много месяцев и даже лет я получил удовольствие от чтения статьи. Все что написано на 200% соответствует моему опыту и мнению. Увы, изменить ничего уже нельзя. Забор уплыл! я и 95% моих учеников уже уехали и не вернемся. А жаль, все же это была наша земля .... А еще странно, эта тема не заинтересовала ни одного свидомого мовника. Это так, к слову о жлобах, населяющих украину".
Применено слово "была" и слово "Украина" написано с маленькой. Горько, но он прав. И все же вы вернетесь, пусть через года. "Элита, совесть" - они притаились, а потом так шарахнут по мозгам каждого оставшегося и каждого выехавшего. Деваться-то некуда, разве что на Марс. Это есть наша земля.

serge:
Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно. А если кто-то обижается на Украину из-за людей ее населяющих, то это просто неглубокое понимание сути событий. Совок за 20 лет не выветришь, особенно когда партейцы все еще рулят :-) Но караван идет. Как сказал Подеревянский коммунистам:"Либо покажите коммунизм, либо идите на...й!"

Геннадий Хазан:
Парни спокойно! :) Зрите в корень :

Так случилось, что я родился в Украине, и мне суждено нести за нее ответственность. Это мой крест, который я не могу ни на кого переложить. Я уверен: если нам удастся реализовать задуманные проекты...

Я как то одному приезжему в Украину пилоту попытался буквально тоже самое пояснить ...

А эта фраза автора мне нравиться:

сильный человек, в противоположность слабому, реагирует на вызовы, не впадая в депрессию, а получая здоровый драйв, всплеск творческой энергии.

ПыСы: serge, спасибо за ссылку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница