З Днем Авіації!!!
serge:
И еще один Человек
http://life.pravda.com.ua/person/2012/09/6/111686/
ded:
serge, по Вашей ссылке. Наталья Гузеева:
"…Каждому нужна своя психотерапия, у каждого свой интерес, своя скорость, свое дыхание, и ему нужно что-то свое сокровенное, что чуждо будет другому. Каким бы замечательным бы не был мультфильм, я бы все-таки рекомендовала своему ребенку прочитать книгу и снять в своей голове собственный фильм. И он-то и будет самым лучшим! Печатное слово первичнее движущейся картинки. Тот, кто не читает, тот и запрещает Губку Боба, или Лунтика. И какая разница, что он запретит завтра…"
Она медленно возвращается к себе. И к нам.
В ответ продолжу. Ниже маленький материал, важен детям во всей последующей их жизни, жизни их детей, жизни детей их детей, также, как Гузеева.
Пройдя связку «Аэропракт»-«Авиатик», вышел на связку Вадим – Макс. От Вадима получено разрешение запустить материал. Кстати, кто не знает, почитайте ветку на РЕАА о полете одиночки на МДП по Украине. Сдается мне, что это попахивает своеобразным Рекордом (гав-гав-гав) в своеобразном классе. Мне когда-то говорили, что у нас это не возможно. А я, дурень, верил. Уже год, как возможно. Черти что – прошла жизнь мимо. Спасибо, что вы есть, Вадимы, Максы, дельты, самолеты. И так Замок.
ded:
1-2.Святий Устиніан. Позже напишу, почему для краткости даю одну икону - именно этот лик Святого. 3. Дети Радомышля - будущие радомыслители. 4. Дети и воспитатели на концерте Оксаны Билозир, и туда меня угораздило в Радомышле (не жалею).
ded:
P.S. Вот блин! По истине мистика какая-то. Я тут распинаюсь, распинаюсь, а они там уже за столом. У него же День Рождения. Поздравляю!
serge:
Красотища! :-)
Навигация