Этика и безопасность
glib:
удалю свои комментарии... просто топикстартер попросил запрашиваться.. ну и хорошо. если будем мимо пролетать запросимся..
А.Б.:
Это начинает напоминать разговор глухого с немым. Не нравится Вам когда Вас чем-то ограничивают? И тут же пишите про чесное выполнение правил. А любые правила и есть ограничения в том или ином виде. Да случай отказа связи вполне возможен и головой крутить надо и осмотрительность ни кто не отменял. Но вот дальнейшая дисскусия становится бессмысленной. Меня лично учили находить самолеты в воздухе и на фоне земли и на фоне неба и с передней полусферы и с задней, при разных ракурсах и т.д. и т.п. И курсантов этому учим, учитывая молчаливых пилотов. Но когда идут полеты и кто-то молча ломится через круг и это при наличия CTR! Меня лично это напрягает. Удачных Вам, Глиб, полетов. :o :o :o :)
glib:
речь ведь шла не о CTR, а о классе Ж.. правила не требуют радиосвязи..действительно глухого с немым.. Ну почему люди ведут себя в классе Ж так как будто они находятся в своем ЦТР?..
Дима Давыдкин:
Капец. Вот у меня нет прав, номеров, и тормоза на машине не работают. Так что же мне теперь, не ездить? А я хочу ездить, и буду ездить по дорогам. Вот так это звучит.
Пожалуста, ездейте сколько хотите, но в полях.
В пространстве Гольф, но ненадо к ЗПМам и аэродромам подлетать, их не так много. В УК-Т тоже нефиг соваться, ведь неизвестно активны они или нет, связи то нет.
Осмотрительность, да хорошо и надо. На всех ВС есть возможность назад посмотреть? Все смотрят? Все суперопытные? А будет у меня обучаемый с налетом 20 часов первый раз сам по маршруту лететь, не увидит из-за движка какой-нибудь ЛА летящий в УК-Т молча на скорости 120 с попутным курсом, и пошинкует его в мелкий винигрет.
Мне вас не жалко, мне винт жалко.
Дима Давыдкин:
Цитата: glib от 21.08.2012, 11:16:33 am
удалю свои комментарии... просто топикстартер попросил запрашиваться.. ну и хорошо. если будем мимо пролетать запросимся..
Не запрашиваться, а проинформировать. А вдруг у меня выброска с 4200, с контролируемого пространства в УК-Т народ без связи сыпется? А Вы в это время будете стоянки самолетов рассматривать. И так получилось что Ваш Глеб ребенок, втихаря от папы решил с парашютом прыгнуть.
Правильное решение удалить коментарии.
Навигация