солнце, ветер, самолеты... маленькая история

<< < (10/44) > >>

Mike:
Утром я переехал в хостель неподалеку, пообедал бутербродами, что нашел на полках супермаркета, в магазине для пилотов купил желтый жилет и пройдя через секьюрити по своему пилотскому попал на полосы международного аэродрома. Целый день я изучал мат часть - Beechcraft Bonanza. Изучал документы, кокпит, двигатель. Осматривал шасси, изучал механику. Словом familiarize with airplane. Незаметно пролетел день. А за ним другой. Обнаружив POH (РЛЭ) среди документов, я активно учил скорости, водил пальцем по графикам на крайних страницах, считал массы. Обнаружив тяжеленное руководство по обслуживанию самолета, я стал изучать как работают тормоза, как интересно работают тяги V образного хвоста. Я узнавал все больше и больше, в то время как мимо меня по рулежке проезжали разные самолеты, а пилоты приветствовали меня - нового обитателя их мира. Вертолеты гудели на подходах, а в высоком небе Nice CTR чертили линии лайнеры.

Вечером я исследовал территорию вокруг аэропорта дальше и нашел прокат велосипедов. Имея такое транспортное средство я обеспечил себе интересную программу на три следующие дня.

Max405:
Э..., не сдаваться. С какого перепугу?

Геннадий Хазан:

Вечером я исследовал территорию дальше и нашел прокат велосипедов

Все интересно в рассказе, только не понятно в какой части РЛЭ у французов указывается место проката велосипедов?))))

Mike:
Текст подправил :) А то действительно...

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2012, 01:51:40 am

Все интересно в рассказе, только не понятно в какой части РЛЭ у французов указывается место проката велосипедов?))))

обычно в Section 8, "Handling-Servicing-Maintenence"....  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница