Тензометр ИН-11 продам
Геннадий Хазан:
Нужно понимать , что многие измерительные приборы, стоящие больших денег ПОКА не покупают в Украине потому как осталось некоторое количество от Союза. Когда закончатся те запасы, будем покупать по 1200 долларов.
Тоже самое и с авиагоризонтами. Китайский стоит не менее 800 долларов, нормальный начинается с 1600....
дон Юрий:
Просто недавно все, что было связано связано с обслуживанием советской авиатехники в нашем передовом... авиапредприятии было уничножено. А теперь вылезает из карманов((
Андрей-пилот:
Могу дать за тензометр 500гр, с гарантией, что он будет применяться в авиации общего назначения.
Геннадий Хазан:
Что бы понимать стоимости прибора, нужно для начала взглянуть хотя бы на аналогичные вещи.
Смотрим, и удивляемся:
http://www.aircraftspruce.com/catalog/topages/cabletensiometer.php
Тензиометра T5-2002-101-00 12-01144 $ 838,00
К слову, у нас на инструментальном базаре Советский тензиометр я видел за 250 долларов
дон Юрий:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.08.2012, 10:45:33 am
К слову, у нас на инструментальном базаре Советский тензиометр я видел за 250 долларов
Ваши слова, Геннадий очень красноречивы - ВИДЕЛ...но не купил, т.к. его рыночная цена по причине отсутствия спроса и приличных запасов с тех жирных времен - минимальна... на уровне 200 грн.
Навигация