Тензометр ИН-11 продам
melnik:
Тензометр ИН-11, новые, 1990гв, в заводской упаковке, с паспортом, упорами и чехлом :
305:
вот я не хочу вас обидеть, и вообще эти слова адресую не лично вам, и не применительно к тензиометрам, а так, рассуждения.
Я вот думаю, бл... ну откуда беруться такие цены? Но ведь если есть такие цены, значит кто-то же покупает по таким ценам? Я знаком со многими пилотами по всей Украине, сам в Харькове летаю - пилотов здесь достаточно. Вот перебираю всех и ума не приложу, кто мог бы купить по такой цене?
ну нужен мне был тензиометр, года два я неспешно спрашивал, и в конце концов купил, по-моему грн за 200. Пока искал пользовался тензиометрами других пилотов.
ну я не знаю что должно случиться, чтобы мне было так надо, чтобы я 400баксов выложил.
То горизонт за 25000 с Бланика стоит как сам Бланик, то тонзиометр за 400 баксов....
Fram:
Дык это ж тянущие усилия измерять... Может на фирму кому надо - "тянущие усилия" сотрудников измерять, например, или там кому в карман зашить, что б выяснить, с каким усилием жена по ночам бумажник проверяет... Тут денег не жалко. А для самоля можно и у корешей на разик попросить, а потом совершенно приятно в совершенно приятной компании таких же выпить по этому поводу по рюмочке чаю :D.
melnik:
Цитата: 305 от 16.08.2012, 21:58:26 pm
..... если есть такие цены, значит кто-то же покупает по таким ценам?
наверное покупает кто-то и по заводской цене изготовителя 47000руб.
Цитата: 305 от 16.08.2012, 21:58:26 pm
.... я неспешно спрашивал, и в конце концов купил, по-моему грн за 200
хорошая покупка
305:
Цитата: melnik от 16.08.2012, 22:12:09 pm
наверное покупает кто-то и по заводской цене изготовителя 47000руб.
Не, ну я понимаю ситуацию, когда я иду к пожарным и "перезаправляю" свой огнетушитель за солидные деньги. Я понимаю, что я покупаю не углекислый газ в огнетушителе, а штамп в паспорте. Ну куда деваться?
я просто думаю что на этом форуме тех, кому нужен штамп совсем немного и врядли кого-то это заинтересует.
Навигация