Тензометр ИН-11 продам

<< < (3/4) > >>

Геннадий Хазан:
Мои слова красноречивы, тем что такая базарная цена отрегулирована спросом.
А лично у меня есть свеже поверенный прибор еще  советского изготовления. Достался мне просто даром. Как впрочем и тензометр 1943 года выпуска, еще в заводской консервации для проверки натяжения лент бипланной коробки.

Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.08.2012, 10:45:33 am

Что бы понимать стоимости прибора, нужно для начала взглянуть хотя бы на аналогичные вещи.

Смотрим, и удивляемся:
[url]http://www.aircraftspruce.com/catalog/topages/cabletensiometer.php[/url]

Тензиометра T5-2002-101-00   12-01144   $ 838,00

К слову, у нас на инструментальном базаре Советский тензиометр я видел за 250 долларов

Я в 96г, когда сдавал свой АН-30 другому бортехнику, в другую часть(нашу расформировали) мог забрать тензометр бесплатно, он давно уже был списан по срокам, хотя состояние не отличалось от нового.
Я просто не подумал, что он мне может пригодиться. А теперь, после 16 лет, я его должен покупать за 400 уе?

Геннадий Хазан:
Здесь написано что кто то кому то чегото должен?
Я написал что каждая вещь имеет свою цену. 400 долларов не дешево, но гораздо дешевле нового.
Тем не менее любой измерительный прибор который я себе покупаю для пользования всегда пропускаю через метрологическую лабораторию. Даже новенькие концевые меры которые я купил у алкололика на стоянке автомобилей за 20 долларов.

Andriy:
К антикварам заходите время от времени. Я недавно тензометр 1037 года за 25 гривен купил. Без паспорта, но меряет точно

305:
to melnik:
Вот только из любопытства спрашиваю, скажите, хоть один тензиометр купил кто-нибудь из АОН?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница