AIP VFR Ukraine

<< < (42/107) > >>

ТИП:
Мне Денька пару лет назад вставлял вклейку в прогу, которая после обновления операционки не открывается, там точка перемещалась по карте. Я пытался найти эту прогу в айтюнсе , что бы купить, но её почему то нет. На стационаре, в Гугл земля накладывается без проблем, а на айпаде не получается.

Геннадий Хазан:
" А Баба Яга - против!" (с) и притом всегда)))

ТИП  Новое обновление ИОС исключает пользование не их продуктом ...

Faza:
бумажная карта более наглядна и работа с ней дает много больше, чем общение с электронным девайсом... это по аналогии с детством - сначала азбука, картинки и потом уже серьезные книжки на экране е-бука... аналогия не совсем точна, потому что электронные азбуки есть, а вот АирНавПро и другие навигационные продукты достаточно серьезные, что бы работать с ними в полную меру не зная азов...

я про учебные полеты

Андрей-пилот:
Цитата: Faza от 18.01.2015, 19:53:23 pm

бумажная карта более наглядна и работа с ней дает много больше, чем общение с электронным девайсом... это по аналогии с детством - сначала азбука, картинки и потом уже серьезные книжки на экране е-бука... аналогия не совсем точна, потому что электронные азбуки есть, а вот АирНавПро и другие навигационные продукты достаточно серьезные, что бы работать с ними в полную меру не зная азов...

я про учебные полеты

А, если нет возможности ее развернуть в кабине?

Kagor:
Цитата: Андрей-пилот от 18.01.2015, 20:09:34 pm

Цитата: Faza от 18.01.2015, 19:53:23 pm

я про учебные полеты

А, если нет возможности ее развернуть в кабине?

Кабины разные бывают :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница