AIP VFR Ukraine

<< < (41/107) > >>

ТИП:
А в какой проге на айпаде можно наложить карту?

Геннадий Хазан:
Sumy К своему учебному полету Вам нужно готовиться по БУМАЖНОЙ карте , и по ней же выполнять полет. Все эти электронные девайсы, это конечно же супер, но бумажная карта на колене еще никого никогда не подводила !) ИМХО!

controllersky:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.01.2015, 16:47:41 pm

Sumy К своему учебному полету Вам нужно готовиться по БУМАЖНОЙ карте , и по ней же выполнять полет. Все эти электронные девайсы, это конечно же супер, но бумажная карта на колене еще никого никогда не подводила !) ИМХО!

+1

Faza:
Цитата: ТИП от 17.01.2015, 14:48:29 pm

А в какой проге на айпаде можно наложить карту?

Петрович, уточни вопрос, ты хочешь просто иметь возможность просмотра карты на девайсе или чтоб самолетик по ней ехал? ))

+100500
я бы еще добавил "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бумажной карте!"

Advisor:
Цитата: Faza от 17.01.2015, 18:57:34 pm

+100500
я бы еще добавил "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бумажной карте!"

не согласен я .... с обоими .... ;) (с) Собачье Сердце

прогресс идет вперед, бумажная карта постепенно становится "бекапом" - т.е. запасным вариантом, а основной - планшет, компьютер или электронный навигатор.

не зря же Jeppesen перестали выпускать бумажные карты для VFR полетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница