Беда в Глухове
Kamikadze:
Крендель, выпавший из МДП (на видео!) - сам чуть не воткнулся в снежные просторы!
Его "бейскупол" лишь за секунду до столкновения с Землёй наполнился...
Просто ДИБИЛ свежемороженый! Пилот, по-крайней мере, грамотный оказался, так как необходимо при десантировании (выброске парашютиста) выключать двигатель!!!
Что касается девушки...
Жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что дураки всё ещё пытаются "править небом", так как МДП абсолютно НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для прыжков с парашютом! А если это ещё и ПЕРВЫЙ (и последний!) прыжок для неё был - тогда вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ пилот совершил и должен отвечать за него по-взрослому!
mdp-shnik:
Странно, что автоматически не раскрылся запасной парашют. Его, наверное, не было.
Дима Давыдкин:
Если все-же это было крыло, вряд-ли с круглым куполом с МДП можно прыгнуть, то прибора на запаске быть не может. Если с нормально работающим крылом открывается запаска - то приплыли. У любого крыла стропы гораздо короче чем у круглого, поэтому при прыжках с крылом прибор на запаске не ставят.
mdp-shnik:
Понятно. Ну, а высота 800 метров, не мала ли? Может, с большей высоты ей удалось бы открыть парашют? Мне известны случаи выброски парашютиста с мдп с высоты 2000 м. Думаю, что действительно не стоит парашютистам садиться в мдп. Даже если на безрыбье и рак рыбой.
Дима Давыдкин:
Цитата: mdp-shnik от 01.08.2012, 19:46:45 pm
Ну, а высота 800 метров, не мала ли? Может, с большей высоты ей удалось бы открыть парашют? Думаю, что действительно не стоит парашютистам садиться в мдп.
Если все идет штатно то 800 достаточно. А вот в МДП действительно с куполом лезть не стоит.
Навигация