Беда в Глухове
Сергей_М:
Цитата: Mike от 01.08.2012, 00:07:33 am
К сожалению видео не доступно.
у меня открывается ..
dimochka64:
Страшная птица, дельтаплан.
Пелипенко:
У меня два аэроклубовских друга, один МДПшник второй парашютист (более 1000 прыжков)
Так вот, при правильном и аккуратном исполнении прыжок с МДП вполне безопасен! Если на Т-2 то хотя бы надо иметь телевизор на трапеции со стороны пилота, это как минимум
br5s:
Мотодельта страшная птица, я вас умоляю - ровно на столько как и любой СЛА. А касательно Т-2м, это похоже второй смертельный случай связанный с данным типом мотодельт (первый был во время первых испытаний , очень давно). А таких экземпляров выпущено не мало. Скорее всего (уже высказывались ранее) девушка была опытным спортсменом, а первый раз отделялась именно из мотодельты... Просто кому-то выгодно замалчивать данный факт, чтобы пилота с г-м смешать (а "грехов" у него и без того нароют). А на счёт винт сзади, двигатель перед отделением отключают, с тросами посложнее , конечно в полный рост не выйдешь, но при оапределнных тренировках (как и в любом деле) вполне . Там другая проблема - набрать нормальную высоту допустим 1000 м - минут 15 на почти взлётном режиме. (Сам лично не "бросал", просто не сложилось и наверное хорошо))
zloy:
Сам прыгал со СЛА (правда один раз, первый и единственный). :-\
Могу сказать, что если дружить с головой и делать все правильно, то прыгать безопасно очень даже можно.
Но в данной ситуации, не раскрылся парашют.
Это могло произойти и на АН-2, АН-28, Элке и любой технике.
Высота прыжка должна быть не менее 1000 метров.
Маловато для запаски, но можно успеть открыть.
Для этого нужен опыт.
А был он у девушки или небыло, нам неведомо.
Многие так прыгают. Огромный риск, конечно.
И на этот риск идут добровольно и пилот и парашютист.
Но пока все хорошо, то все хорошо.
Навигация