Беда в Глухове
flybas:
Валера (FRAM), а какие особенности прыжка с мотодельты? Я не в курсах,честно. .
Fram:
Цитата: flybas от 31.07.2012, 22:35:53 pm
Валера (FRAM), а какие особенности прыжка с мотодельты? Я не в курсах,честно. .
Давайте так - а Вы прыгали ?
Fram:
Сам вопрос задал, сам на него и ответил... Я не окуенный парашютист, у меня всего 36 прыжков, да и то в молодости, но если Вас, как " не в курсах", не смущает количество предметов, которые надо преодолеть ( колесо ( лыжа), за которое можно какой нить хренью зацепиться, винт сзади , который может ё...бнуть по тупой башке, куча всяких канатиков и тросиков, которые, опять же, могут послужить вешалкой для вашего тела), то к вам у меня вопросов нет, а вот я бы триста раз подумал, со своим опытом обучения в ДОСААФ ( поверьте, там в свое время учили хорошо), да с укладкой парашютов для всего курса в ВВАУЛ ( где тоже достаточно хорошо муштровали ), еще раз повторюсь - 300 раз подумал бы, прежде чем лезть на эту кофемолку. Посмотрите пока видео, потом сходите куда нить прыгните с самолета, потом с вертолета, а потом прикиньте, захочется ли Вам прыгать с этого ЛА. ( если у Вас пару тысяч прыгов за плечами , или просто вопрос с под...кой - можете не отвечать ).http://www.youtube.com/watch?v=CDoE7QOIfi8
Fram:
Кстати... На видео, мальчик, явно не нулёвый, судя по видео приземления, тоже чуть не наеб...нулся. Умножте все на коэфициент оп...динения на первом прыжке, думаю, сразу станет понятно, почему этого не следует делать неподготовленным людям.
Mike:
К сожалению видео не доступно.
Навигация