И снова о памятнике Нестерову

<< < (6/11) > >>

serge:
Геннадий, не совсем понятно насчет писем. С текстом ясно, более-менее. Не понял что значит "... а я их положу на бумагу, и закреплю подписью"?

Мое скромное мнение такое - класть или не класть на бумагу и как именно класть - вопрос не менее важный чем написание смой "болванки". Писать просто чтобы написать смысла нет.
Т.е. писать надо "громко".
Скреплять подписями должны много людей. Не только я и не только Вы. На сайте, думаю, найдется немало таких кто готов поставить свою подпись и имя с отчеством под открытым обращением. Подписной лист можно оставить открытым и он будет пополняться по мере того, как информация распространится среди тех кому интересна тематика.
Далее - писать только в Минкульт и Николаю Яновичу - не перспективно. Писать нужно и в благотворительные структуры господ Пинчука, Ахметова, Порошенко и др. Ибо деньги, скорость работы, грамотная оценка расходов, принятие оптимальной концепции работы "Музея Покорителей Неба" (пусть пока так будет называться) и способность эффективно защитить проект от разного рода оптимизаций чиновниками среднего и верхнего звена есть в настоящий момент только у этих (частных благотворительных) структур. А по указанным Вами адресам и в МИД (пиар Украины и др. международные аспекты), "Антонов", "Сикорский" (список после обдумывания можно продолжить) писать тоже нужно, но не факт что они возьмут на себя все финансирование и защиту от рисков. Скорее присоединятся по факту, поскольку к такому проще будет присоединиться, чем объяснять почему не присоединились.
Т.е. оптимальным, мне кажется, будет партнерство частного и государственного капитала и участия. Ведь в данном конкретном случае необходимо будет не только "дать денег" кому-то и немного подождать, а реально и кропотливо поработать с архитекторами, реставраторами, специалистами музейного дела, биографами, строителями и т.д.,  на каждом этапе гарантируя оптимальное вложение средств.
Что скажете?

serge:
Вот так вот! Читайте прессу, называется. Люди уже работают (пишут и бомбят чиновников). Подробности в свежем материале Коммерсант Украина:

http://kommersant.ua/doc/1997298

По-моему стоит присоединиться и узнать подробности.

serge:
Что конкретно сделали и казали эти ребята:

http://www.interfax.com.ua/rus/main/113486/

Vladimir:
Уже сюжет по телеку показали, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, и достучались до мера.

preacher:
Интересно что думает министерство обороны об усадьбе Сикорских?

Он отметил, что усадьба сейчас находится на балансе Министерства обороны Украины, которое совместно с Международным благотворительным фондом "Музей истории воздухоплавания и авиации им. И. Сикорского" довели здание до аварийного состояния.
В чьи руки, это здание должно попасть, чтобы быть действительно музеем?
Зданию должен быть присвоен какой-то статус? Кто это решение должен принять?

PS. Цитировать

Активисты общественной организации «Молодежное движение Киева» провели в столице акцию в защиту усадьбы семьи Сикорских, что на Ярославовом валу.
Кто нибудь знает, что это за организация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница