И снова о памятнике Нестерову

<< < (5/11) > >>

ded:
Ген, сразу наотмашь и мгновенно отвечу.
Мы с тобой во многих вопросах разошлись, и понимаю, что уже не сойдемся. Но в вопросе Нестерова разногласий быть не может, поскольку это - святое. Где-то в суете, далекой от авиации, случайно коснулись самолетов, так, между прочим. Вдруг молодой человек не думая бросил: Носятся с этим Нестеровым, а что он такого сделал? Подумаешь, петельку крутнул на какой-то фанерке, я бы тоже на мигаре крутнул, если позволили бы. Говорю ему: не будь «фанерки» и ЕГО, хрен бы ты на «мигаре» петлю крутнул даже если бы и позволили. Ох, как он разошелся. Что бы погасить конфликт, я поехал и привез литру самогону. Конфликт погасили. Нация, очнись, ну что с тобой?
Гена, о Нестерове я на твоей стороне. Не выездной, по состоянию здоровья. Прямо сейчас повез бы письмо Премьеру, ты меня знаешь.
Справка.
Г.Э. Хазан подымает тему Нестерова годами. Боль, которая не пройдет ни в одном последующем поколении, идущем за нами. Задумайтесь.
О Сикорском. Коротко: то же самое.
Нация, не плюй в колодец - потом напьешься и сдохнешь. Думайте.

preacher:
Цитата: ded от 03.08.2012, 09:14:36 am

Г.Э. Хазан подымает тему Нестерова годами. Боль, которая не пройдет ни в одном последующем поколении, идущем за нами. Задумайтесь.

Для функционирования музея, нужно постоянное финансирование, хотя бы на свет, и зарплату музейным работникам. Кроме того, музей должен находиться в таком месте, где его будут посещать (к примеру Киев).
Сначала можно открыть сайт, посвященный музею Нестерова.
Попробовать сделать постоянную экспозицию.
Фонд открыть.
Но без тех людей, которым интересно этим заниматься, ничего сделать не получится.

ded:
Цитата: preacher от 03.08.2012, 17:14:59 pm

Цитата: ded от 03.08.2012, 09:14:36 am

к примеру Киев
Нет. Только не Киев. Поймите правильно, Киев - это моя Родина и моя боль. Лучше Киева на свете нет ничего. Но у него так много памятных мест, что за год не обойдешь. И везде - только на колени. Но Нестеров... Я ближе к жизни, всего повидал. Как-то шел по маршруту, долгому и тяжелому. Силы были на пределе. То трубка лопнула, то тяги не стало - клапана, то жрать хотелось и пить, пристал к кафешке, а там бандиты. Наехали на хохла. Так горько стало, и по Высоцкому за гаечный за ключ. А че делать, погибать , так с музыкой. А они, оказывается, справедливые, эти бандиты русские. Подняли на уши весь город, запчасти и мотористов привезли. Даже жрать приготовили. Я был во сне. Ну не может такого же быть.
Еду, до Киева ох как далеко, перевариваю все происшедшее. Добраться - девиз дальнебойщика. А тут указатель "Ясная поляна". Не до нее - добраться. Проехал полста км и ищу разворот. В общем, был я у Льва. Гений. Так писать никто и никогда уже не сможет. Я-то думал, что там громадный мемориал, толпы туристов, корреспонденты. А там лес, березки, тишина, маленький холмик без оградки... Пиздец. Но он так сказал, Гений. Хотите правду? Стал на колени. Гений!
Причер, не в Киеве. Однозначно не в Киеве.

preacher:
Цитата: ded от 05.08.2012, 04:41:43 am

Лучше Киева на свете нет ничего.

Попробую аргументировать. Памятник все равно на месте останется, и прийдет время, когда его приведут в порядок.
А вот музей, нужен там где в него люди будут ходить, и хоть что-то в их памяти и душе останется.
В Киеве его могила, памятник возле Авианта, мемориальная табичка на доме где он жил, - а самое главное довольно много людей, которые непременно этот музей посетят.

ded:
Причер, сильные фото. Спасибо. Не аргументирую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница