ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012

<< < (32/56) > >>

ded:
Цитата: Andreas от 10.09.2012, 23:59:18 pm

Господа, предлагаю склоку прекратить.
Думаю, накладки на следующий раз поправятся.
Много чего хотелось бы всем - и пилотам, и зрителям.
Но по моему личному мнению, основное удалось.

Полностью поддерживаю. Предлагаю убрать пост №133. Специально его не копирую. Это ему хочется 7-8. Будет примерно 108. Организаторам там достается не меньше, чем в Одессе. Пишу не по заказу - это уж точно.

Andreas:
дед, вы так понимаете "прекратить склоку"?

В тот раз, когда в Житомире массово пустили зрителей, они по ВПП перед садящимися бортами бегали. Так что давайте не будем, а? Это разные мероприятия.

А указывайте, что убирать, - к Никифорову, пожалуйста, а не ко мне.

vov6563:
Прям как бабульки перед подъездом....уже начали переходить на личности... :o
Негатив и позитив высказали...думаю учтется на следующий год...
Главное что процесс пошел....все когда-то начинали с нуля ;)

Геннадий Хазан:
Коллеги, давайте спокойнее реагировать на слова неких неадекватных зрителей!

У меня вчера телефон красного цвета был от количества входящих звонков со смехом вспоминавшие фразы этого недовольного клоуна предлагавшего забетонировать в Одессе участки полосы где он приземлялся, чтобы меньше трясло ))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ПыСы. Деду, если Вы не можете увидеть и понять суть в том , что я пишу, то не нужно делать и выводы.
Хотите быть разочарованным  узнав то, что один из "полубогов" Вашей тусовки  приложил массу усилий что бы в Одессе НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, звоните Ульянычу и спрашивайте у него для начала!

Я же написал, что если бы нечто подобная история (с инспекцией заглядывающая каждому пилоту в жопу, и пытающаяся написать акт о ЛЮБОМ нарушении)  произошла  в Житомире , то там практически некому было бы летать и выставляться

Но смею заверить, подобные действия это уже издыхание! ИМХО!

Мы себе подобного никогда не позволим сделать с коллегами имеющие иную точку зрения, чем мы!
Мы иные люди, и это не наши методы!

Fram:
Цитата: 305 от 11.09.2012, 00:26:03 am

а ну смотрите, этот гад? Если этот, то я его знаю, еще тот мародер! Я Вам больше скажу, мопед вообще то не его, т.е. самолет не ему принадлежит. Это просто нанятый летчик. если бы его воля, так он бы вообще не по 600 грн за двоих драл, а по 1200.

А-а-а-а, точно!!! Буржуйская твоя лицо, и я тебя узнал !!! А еще этот хапуга, как по 600 гривасов с обиженных рубанет, накатит вискаря грамм 25, и давай песни всякие на баяне орать во все горло, причем баян тот у честных лабухов силой, в сговоре с еще такими же отнимает, потом лабухи по всей Дерибасовской за ним ( за баяном, т.е.) бегают, что б назад отнять. А теперь вот еще и на чужом самолете - стырил видать где-то под магазином, пока хозяин за печеньем ходил. Знаю, тот еще фрукт ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница