ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
Банзай:
немного попрыгали парашютисты и так без чего либо шоуобразного, война авиамоделей, шото там в небе полетало с понтом высший пилотаж,
Славик, это из Вашего поста, или я придумал?
Да я не обижаюсь, сколько людей - столько мнений.
Геннадий Хазан:
Я предлагаю не метать бисер перед .... ::) 8) заказанным писакой. Пусть идет с Миром! ;D
Коллеги, делимся дальше ПОЗИТИВОМ, т.к. негатива нам хватает и в повседневной жизни ;D ;D ;D
Slavick_od:
Цитата: Банзай от 10.09.2012, 23:42:12 pm
немного попрыгали парашютисты и так без чего либо шоуобразного, война авиамоделей, шото там в небе полетало с понтом высший пилотаж,
Славик, это из Вашего поста, или я придумал?
Да я не обижаюсь, сколько людей - столько мнений.
Читайте внимательно, это из моего поста, но не мои слова, это мнение зрителей....и оно не о вас, а об организации праздника, так как люди узнавали о том что в небе, пока туда кто-=то пальцем не показывал, тогда все начинали поднимать головы! Без обид!
То Г.Хазан, конечно, я ж зарабатываю на черном пиаре в разы больше чем вы на полетушках, а вы как думали, и инспекторская проверка это тоже моих рук дело ибо нечего летать без правильных документов! ;D
Если у вас есть сомнения в ПОДЛИННОСТИ вашего Свидетельства пилота, а так же - есть сомнения в официальности регистрации вашего воздушного судна в Украине,- не вылетайте в Одессу и не участвуйте в нашем "авиационном" мероприятии,- ВАС ЗДЕСЬ ЗАМОРДУЮТ ИНСПЕКТОРА И ЧИНОВНИКИ...
Andreas:
Господа, предлагаю склоку прекратить.
Думаю, накладки на следующий раз поправятся.
Много чего хотелось бы всем - и пилотам, и зрителям.
Но по моему личному мнению, основное удалось.
305:
также подходили к летчикам Як-18, мужик в светлом летном костюме, цена 600 грн. Если кто может посчитать сколько ж сожрет топлива 2 типа ВС, катая 2 человек за 10 минут полета?
а ну смотрите, этот гад? Если этот, то я его знаю, еще тот мародер! Я Вам больше скажу, мопед вообще то не его, т.е. самолет не ему принадлежит. Это просто нанятый летчик. если бы его воля, так он бы вообще не по 600 грн за двоих драл, а по 1200.
Навигация