ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012
Банзай:
Всем привет. Вставлю свои не пять копеек, так как являлся гостем и участником фестиваля, то-есть взгляд изнутри. Я прилетел с целью общения с авиаторами, встретиться с друзьями, полетать до несхачу, и внести свой посильный вклад в продвижение авиации в сердца людей мечтащих. И я всё это получил.
Про критику. Моё убеждение - не ошибается тот кто ничего не делает, можете сделать лучше - сделайте, я буду рад.
Если вы приехали на шашлык, то это был неудачный выбор. Я как участник процесса, не успевал завтракать и обедать и вечером 50грамм не получалось (хоть и на халяву), утром летать. И меня это никак не расстраивало.
Славик писал про расценки на покататься. Либо он там не был либо просто соврал, да и вообще его спич очень смахивает на заказушку. Реально полетать можно было от 200 до 600грн, и пилоты не устанавливали расценки и тем более ни с кем не торговались. И кто хотел полетать, полетал.
То, что Славик назвал чем-то непонятным похожим на пилотаж, это был я и мой Як. Возможно с земли это было чем-то непонятным (я не видел), но те кто был со мной в самолёте были довольны, жали руку и благодарили.
Показать красивый пилотаж, так сказать демонстрационный, запретили инспектора и представители транспортной прокуратуры. Поэтому ограничились учебно-тренировочными полётами. И при наличии всех документов на меня тоже пытались оформить протокол и запретить летать. После длительных объяснений с инспекторами я доказал, что всё делаю в рамках закона и их претензии не обоснованы и продолжил летать.
Что было обидно и не приятно, что Одесские пилоты попрятали самолёты и наблюдали со стороны,а ведь это был Одесский фестиваль.
Я считаю, отработал неплохо, все получили то зачем пришли. То что самолёт на пилотаж был только один и возможно не все успели, ну значит будут недовольные, только я то здесь при чём или организаторы?
Были и казусы, я до обеда ходил вокруг самолёта, а на закате очередь и приходят люди со словами - мы ещё утром купили билетик значи мы первые. А ведь я хотел всем желащим показать как выглядит их город сверху, небо, красоту фигур, ощущение перегрузки...
Честно скажу - устал. Но это та усталасть от которой получаешь огромное удовольствие и разделяешь его с благодарными людьми.
Может долго и не всё в тему, но это мои впечатления, взгляд изнутри.
Геннадий Хазан:
Славик, на том и порешим, суки устроители рубанули с Вас полста гривен, себе на новый Кайен, и в Вас проснулась пролетарская ненависть! И только Вы один успели заметить , что к биотуалетам почему то два раза подъезжали асенизаторы качять дерьмо с огромной радостью оставленное десятком тысяч обиженных посетителей!
И дайте прилюдно слово, что на следующий год , Вы туда неногой))))
;D
Slavick_od:
за 200 грв, можно было полетать на Ан-2, спасибо, на нем уже накатался будь здоров, причем бесплатно, хотите конкретики пожалуйста, подходили к пилотам UR-Bell те заломили цены по 500 грн, за 10 минут, также подходили к летчикам Як-18, мужик в светлом летном костюме, цена 600 грн. Если кто может посчитать сколько ж сожрет топлива 2 типа ВС, катая 2 человек за 10 минут полета?
По поводу следующего фестиваля, почему же не придти, приду, но хочется что бы организаторы глядя на свои недочеты, старались их сводить к минимуму. По поводу заказухи, извините уважаемый но вы не правы, это мысли вслух!
То Банзай, покажите мне где я писал про непонятный пилотаж??? я писал что не было соответствующего комментирования процесса происходящего в небе и на земле, то что нес ведущий со сцены как-то с трудом вписывалось в то что я видел, вот о чем я писал, а вы приняли это почему-то на свой счет!
alexchiz:
To Slavick_od. Это на каком самолёте 500грн с человека?Что-то Вы путаете... Хочу вам для информации сказать,что в среднем мотор в 150л.с на кругах потребляет не менее 7-10 литров бензина за 10 мин.И в среднем самолёт типа С172 в своём лётном часе уже имеет 20-30 дол только от цены за годовую инспекцию ...Не считая расходники,базирование и ещё много-много чего,не самого дешевого...А про такие самолёты,как ЯК-18т или ЯК-52 я даже и говорить не буду...Вам и в голову не приходит,сколько он съедает топлива,во что обходится его обслуживание и содержание...Так что пусть Вас не душит жаба,никто за Ваш счёт не обогатился...
А если Вы ехали на Фестиваль,чтоб поставив свою дорогую машинку на гранит,покушать мяса и хачапури,так поехали бы на площадь в городе и в ресторанчике перед телеком прекрасно бы провели время...
Думаю,что Вы и зарегистрировались здесь для того,чтоб это дерьмецо и подлить...Как-то уж очень не похоже на крик души человека,расстроенного отсутствием комфорта на аэродроме за городом...Навязчиво как-то Вы посты свои клепаете....Заказухой пахнет...Так что плиз обратно к симулятору...там спокойнее,комфортнее и сытнее..а главное-дешевле...И 500 баксов остануться целыми...
Andreas:
Цитата: Банзай от 10.09.2012, 22:51:05 pm
То, что Славик назвал чем-то непонятным похожим на пилотаж, это был я и мой Як. Возможно с земли это было чем-то непонятным (я не видел), но те кто был со мной в самолёте были довольны, жали руку и благодарили.
А главное было - видеть глаза пацанов, которых ты свозил на пилотаж!!!
В субботу ты, кажется-то, и на земле был урывками :)
Навигация