Даймонд погранцов...
Геннадий Хазан:
СПОТ решает все вопросы! ИМХО
Сам стоит понятных денег, и его сервис тоже стоит понятных денег, в отличии стоимости ELT маяков, и требуемых денег за сервис
А.Б.:
Цитата: alexka от 06.07.2012, 10:34:18 am
Цитата: А.Б. от 05.07.2012, 18:54:24 pm
Сомнения берут, что СОК доустанавливали.
На DA-42 движки с FADEC, которая пишет параметры работы двигателя + барометрическое давление. Что-то вроде мини-СОК, возможно удастся воссоздать вероятную картину проишествия. Земля пухом погибшим.....
К сожалению информация о работе движков это очень хорошо, но не всегда достаточно, для выяснения причин катастрофы.
preacher:
Цитата: Mantra от 05.07.2012, 20:00:55 pm
Цитата: preacher от 05.07.2012, 12:41:19 pm
Как всегда фото журналистов:
И как всегда непонятно какого самолёта... :-\
Ультралайт, подкосный высокоплан, с толкающим винтом, на крыле проглядывается эмблема похожая на NASA, возможно другая. Сказать точнее тяжело, поскольку фото скорее всего подчищали в фотошопе, для неузнаваемости.
Mantra:
Цитата: preacher от 06.07.2012, 13:16:43 pm
Ультралайт, подкосный высокоплан, с толкающим винтом, на крыле проглядывается эмблема похожая на NASA,
Добавлю... с неубирающимся шасси.
То есть журналисты нашли самое подходящее фото Даймонда-42. ;)
Андрей-пилот:
Ого сколько наговорили.
По поводу фото-это бекас-химик.
По поводу даймонда-как не печально, это именно тот что прилетал к нам в Черноцы.
Из экипжа я близко познакомился только с техником, зовут его Олег.
На самолете нет ни какой аппаратуры, записывающей параметры полета, кроме ЖПС.
После внимательного осмотра самолета и разговора с Олегом, у меня сложилось впечатление, что командование ставит экипажу задание, как для АН-30, а, летают ребята на маломощном, экономичном даймонде, с дизельными двигателями, далекими от совершенства.
Теперь о полетах в горах.
Я в Карпатах летал на параплане, и на самолете(Бекас и А-20).
На самолете, не имеющим скороподьемность меньше 10 м,с, я-бы в долины Карпат не совался. Специфика наших гор: узкие долины, лесистые ,невысокие хребты, которые очень сложны в плане аэрологии.
При вполне благоприятной погоде, в долине между гор, легко можно попасть в нисходняк -6м,с.
Пилоты, бывшие истребители и транспортники даже понятия не имеют об этих проблемах.
Лично для меня причина катастрофы понятна на все 100.
А какие выводы сделает комиссия, мы узнаем через месяц-другой.
Еще раз хочу повторить, убили пилотов-генералы.
Навигация