Даймонд погранцов...

<< < (8/12) > >>

Геннадий Хазан:
А откуда возникла тема маяка? Аварийный борт же МЧС обнаружил, да и свидетели его вроде наблюдали ...

Mantra:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.07.2012, 09:10:25 am

А откуда возникла тема маяка? Аварийный борт же МЧС обнаружил, да и свидетели его вроде наблюдали ...

Может не стоит так глубоко "копать"?
А то сейчас в результате наших "вопросов - не полученных ответов" выяснится, что самая дорогая версия Даймонда оказалась базовой комплектацией за 600 штук баксов. 8)

Геннадий Хазан:
Нет, не окажется! Потому как я не имею оснований и естественно права однозначно высказываться как по цене, так и по комплектации борта.
Я спросил по аварийному маяку. Этот вопрос меня беспокоит.
 В Украине не смотря на выделенную ей возможность International Cospas-Sarsat обслуживания маяков типа PLB, данный сервис отсутствует НАПРОЧЬ!
Что до авиационных ELT маяков. То почему то их эксплуатацию, вопреки мировой практике, поставили в Украине на коммерческую основу.

Я о этих фактах AOPA-Украина направила письмо начальнику секретариата International Cospas-Sarsat.

alexka:
Цитата: А.Б. от 05.07.2012, 18:54:24 pm

Сомнения берут, что СОК доустанавливали.

На DA-42 движки с FADEC, которая пишет параметры работы двигателя + барометрическое давление. Что-то вроде мини-СОК, возможно удастся воссоздать вероятную картину проишествия. Земля пухом погибшим.....

Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.07.2012, 09:10:25 am

Потому что нашли по работающему мобильному телефону командира, как пишут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница